优质天车吸料风机多级离心风机厂家欢迎来电-淄博海诚

楼主:淄博海诚  时间:2019-12-06 10:43:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

多级离心风机对于有抗腐蚀请求的,在机壳内壁涂环氧树脂以增强抗腐功能。按国家标准风管法兰制造,归于铆焊构造,格外适用于原有鼓风机的改造。在制作本钱,风机体积等改善约束条件下,经过研讨单级的构造和气动功能,剖析了叶轮进口气流丢失、当量扩张角、预旋、频率共振等要素的影响。密封组:在轴端及每级叶轮前后选用多组、多级锻造迷宫密封,在进风箱和机壳尾端选用轴向迷宫密封和碳环密封组合,具有密封功能不错、构造紧凑、使用方便、替换迅速等长处。请选择淄博海诚风机有限公司。

多级离心风机这系列风机通常分多级低速、单吸入、双支持构造,选用联轴器传动,进风口及出风口方向均笔直向上,广泛应用于各种锻炼锅炉、洗煤厂、矿山浮选、污水处理、化工造气等需求运送空气的场合,亦可用于运送别的无腐蚀性气体。常用于高炉鼓风,电厂及炼油厂脱硫鼓风,选煤跳汰机配套,高炉、焦炉煤气、加压运送,及污水处理的鼓风曝气,化工气体的收回、加压运送等。流量:50~500m3/min。升 压:19.6~100KPa配套电机功率:11~1800kW

多级离心鼓风机的结构特点(一):

1. 结构紧凑:外形漂亮,稳定性好,设备保养方便。 

2. 运转平稳:优化规划的叶轮使轴向力减小到不能再大程度,且有效率高的叶轮,并经静动平衡校正,使整机运转平稳,在不加任何减振设备的情况下,轴承振幅≤0.04mm。 

3. 噪声低:运转时,无任何机械冲突,选用合理叶片形线使声响降为更低。多级离心鼓风机发生 的噪音是高频噪音,只要有障碍物,即可隔音,所以风机房外简直无噪音。 

4. 无油机械:轴承选用光滑脂光滑,轴承寿命三年以上。风机在运转中不发生油气。特别要求风机选用硫化钼锂基脂光滑轴承。 5. 叶轮:叶轮选用特别复合线形,减少了内部走漏,提高了容积功率。 

6. 易于调理:进口端蝶阀调理流量,出口端蝶阀调理压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.03
楼主发言:525次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!