郑州负压多级离心风机择优推荐

楼主:淄博海诚  时间:2019-12-07 08:43:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

淄博海诚风机有限公司是投资1000万元兴建的新型企业,公司通过引进国内外的新技术,新工艺,和多家科研单位的密切合作,专业制造多级离心鼓风机和三叶低噪罗茨鼓风机.共63个系列,232个机号,广泛应用于电力、石油、化工、煤碳、冶金、建材、印染、轻纺等行业,如果有任何需求,欢迎咨询:淄博海诚风机有限公司,期待与你的合作,相信选择我们不会让你失望的!产品畅销全国29个省(市、自治区),深受广大用户的依赖和一致好评。

D系列多级离心鼓风机为多级、单吸入、双支承结构。采用联轴器传动,从电机端看,鼓风机为顺时针方向旋转,风机有高速和低速两种,主轴采用钢性轴设计,非接触性曲折式密封,不会磨损及发热,密封性较好,轴承座与壳体分开。如果有任何需求,欢迎咨询:淄博海诚风机有限公司,期待与你的合作,相信选择我们不会让你失望的!关于某些对噪音有请求的场合,能够加装来下降噪音(通常情况下,大约在5dB左右),装置在进风管道或出风管道的结尾。

多级离心风机:离心鼓风机是电机带动风机叶轮旋转,使叶片之间的气体在离心力的作用下甩出,外界气体通过叶轮中间形成的负压吸入,达到连续鼓风的目的。在常规转速下单级离心升压有限,采用多级串接的方式可达到升压要求,称为多级离心风机。风量调节:多级离心风机风量调节可通过变频进行,变频后风压会相应降低,变频范围受到一定限制。该系列鼓风机具有效率高、噪声低运行平稳、易损件少和安装、操作、维护简便等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.79
楼主发言:418次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!