优质天车吸料风机生产厂家点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:淄博海诚  时间:2019-12-08 11:48:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1、此高温风机有两种形式。从电机一侧正视,叶轮顺时针旋转者称右旋风机,以“右”表示;5~6出厂时均做成一种可调型式,使用单位根据要求再安装成所需要的位置。叶轮逆进针旋转者称左旋风机,以“左”表示。2、高温风机的出口位置,以机壳的出风口角度表示。风机№1.5~6出厂时均做成一种可调型式,使用单位根据要求再安装成所需要的位置。出风口位置调整范围是0°~255°,间隔是45°。传动方式均为“A”式直联传动。

转子:转子由多个叶轮、主轴、隔套及平衡盘组成。其中,每级叶轮按新的高效鼓风机理论进行设计,出口为后向型,并且采用合理的叶片安装角度,使叶轮的流道长,稳流区相对较长;叶轮前盘为等强度锥弧状,减少了进气形成的涡流和阻力;为便于鼓风机产品系列化以及不同选型参数的选配,每级叶轮的外径均相等;水泥窑尾高温风机:水泥窑尾高温风机是引进国外技术,用于对水泥旋窑中废气进行处理,可为日产300~10000吨水泥生产线进行配套的大型风机设备。考虑风机运行的稳定性,避免轴向推力对轴承寿命的影响,风机的高压端转子上设计有平衡盘结构,大大改善风机轴承的运行条件,延长轴承使用寿命。

 

 

污水用曝气风机特点:曝气鼓风机能产生足够的压力:鼓风机曝气过程是气体与液体之间分子质量的传递过程,要使气体在液体中充分扩散和接触并阻止液体中悬浮物下沉,曝气鼓风机必需能够产生足够的压力,使氧气在液体中充分搅拌和溶解。多级离心鼓风机采用滚动轴承和滑动轴承,D400以下一般采用滚动轴承,采用锂基润滑脂润滑;离心式鼓风机的工作原理离心式鼓风机的工作原理与离心式通风机相似,只是空气的压缩过程通常是经过几个工作叶轮(或称几级)在离心力的作用下进行的。大号机组采用滑动轴承,采用压力供油强制润滑,润滑油为32号或46号透平油,润滑系统包括主轴泵、电机油泵、油箱、油冷却器,滤油器及高位油箱等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.32
楼主发言:279次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!