黑龙江优质天车吸料风机厂家咨询客服-淄博海诚风机有限公司

楼主:淄博海诚  时间:2019-12-09 06:00:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

多级离心鼓风机的结构特点(一):

1. 结构紧凑:外形漂亮,稳定性好,设备保养方便。 

2. 运转平稳:优化规划的叶轮使轴向力减小到不能再大程度,且有效率高的叶轮,并经静动平衡校正,使整机运转平稳,在不加任何减振设备的情况下,轴承振幅≤0.04mm。 

3. 噪声低:运转时,无任何机械冲突,选用合理叶片形线使声响降为更低。多级离心鼓风机发生 的噪音是高频噪音,只要有障碍物,即可隔音,所以风机房外简直无噪音。 

4. 无油机械:轴承选用光滑脂光滑,轴承寿命三年以上。风机在运转中不发生油气。特别要求风机选用硫化钼锂基脂光滑轴承。 5. 叶轮:叶轮选用特别复合线形,减少了内部走漏,提高了容积功率。 

6. 易于调理:进口端蝶阀调理流量,出口端蝶阀调理压力。

单级和多级离心风机都是作业轮在旋转的过程中,由于旋转离心力的作用及作业轮中的扩压活动,使气体的速度得到前进,随后在扩压器中把速度能转化为压力能。原动机、变速器或调速液力偶合器和离心鼓风机本体相互之间由齿式联轴器或膜片联轴器连接。不同的是单级离心风机只需一组叶轮,空气的紧缩是一次紧缩结束的,而多级离心鼓风机在一根主轴上有多组叶轮,空气的紧缩是在多组叶轮间逐步结束的。淄博海诚风机有限公司欢迎您的来电,我们将会为您竭诚服务!

在多级离心风机的每级叶轮之间和轴的延伸端都采用了组合密封,该密封具有良好的密封性、且结构紧凑替换简洁方便等良好的优点。要害部件查验:叶轮安装前首行为静平衡检查与调整,使叶轮的静平衡满意世界及公司请求,再在动平衡机上对叶轮进行平衡测验与调整,使叶轮的动平衡满意世界及公司请求,对无法调整的叶轮有必要作作废处理。而消声器则是多级离心风机的标配了,别离设置在进、出口及放空设备前端,有用减小进入和送出风道口的噪声。淄博海诚风机有限公司专业生产各种风机, 公司坚持”诚信久远,追求无限”的企业精神和”追求卓越,兴业报国”的企业宗旨,中心希望与海内外客商携手走向世界,共创美好未来.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.39
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!