阜阳包柱铝单板品质售后无忧“本信息长期有效”

楼主:安徽海迪曼  时间:2020-02-16 08:31:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着时代的发展,氟碳铝单板的应用范围越来越广,从之前的室外幕墙,进而逐渐转变成如今的室内装饰。让很多商家看到了其中商机,纷纷开始生产氟碳铝单板。氟碳铝单板在喷涂前一定要有以下四种工序:

1、清水冲洗

氟碳铝单板在生产前,喷涂氟碳漆之前清洗的原因在于,需要把原有铝单板基材上的抛光铝的灰尘清理干净,以便于后面工序的进行。

2、再次清洗

第二次清洗时,是需要换成碱水清洗铝单板基材,主要是通过碱水的碱性物质溶解掉铝单板基材上的油脂成分。

3、冷水清洗

第二次的碱水清洗后,难免会有碱性物质的残留,为了防止对铝单板基材被腐蚀毁坏,建议再用冷水清洗一次。

4、溶液清洗

最后一步,是需要用含有酸性溶液对铝单板基材进行清洗,让之前步骤中残留的物质充分和酸性溶液化学反应,清洗干净,最后清水冲干净就可以安排喷涂氟碳铝单板啦。

铝单板设计过程中的常见注意事项:

1、铝单板进行表面处理需要开设吊装孔。

2、封闭腔铝单板工件在焊接及喷涂过程中容易出现受热变形甚至爆i炸,在设计中应尽量避免。如必须采用闭腔效果应在不明显位置开设工艺孔排气,此孔同时可用于吊装。

3、铝单板如需表面处理应在图纸中标明装饰面,如有方向性需标明方向。

4、铝单板加工图纸或表单中需标明铝单板表面处理颜色(多以色卡号表示)。

5、因粉末喷涂遇紫外线会褪色,故粉末喷涂铝单板一般适用于非阳光直射处。

6、铝单板加工喷涂后需在板背面贴编号标签,以便对号安装。

铝单板是指铝板基材经过多道工序加工成型,后经油漆进行表面喷涂处理而成的用于室内外装饰的建筑材料,其构造主要由面板、背部加强筋和安装连接角码等部件组成,主要应用在室内外墙面装饰、玻璃幕墙背衬板、天花吊顶、包梁包柱、雨棚,电梯包边等部分。铝单板常规厚度规格有:1.2mm 1.5mm、2.0mm、2.5mm、3.0mm。3mm?厚度成品铝单板一平方重量在8公斤左右,使用时尽量防止外力撞击及硬物划伤,影响装饰效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.89
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!