合肥外墙铝单板价格常用解决方案-安徽海迪曼新型材料有限公司

楼主:安徽海迪曼  时间:2019-12-11 18:30:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

说到包柱铝单板,其实他是用高等级铝合金为主要材料,经过裁剪,折边,弯弧,焊接,加筋,打磨,喷涂等工序等多种加工工艺处理完成的金属幕墙产品。现在越来越多的商场地铁等场所选择用包柱铝单板作为柱体的“保护膜”。所以,包柱铝单板在安装打胶和情节的时候有着一定的要求。

1、将铝板保护膜折边部分撕开,按90°转角折边处贴上美纹纸。美纹纸在‘+’字胶缝处应折成90°转角,整个板块美纹纸一次到位,用力扫平,避免美纹纸折皱。

2、填塞泡沫圆榉,要求密实平直。

3、灌胶时按直线走,从上至下,从左至右,一次打完。

4、刮胶按注胶原则也应一次到底,在‘+’字接口处刮拉速度稍微缓慢一些。

5、撕去美纹纸,成外向45°倾斜拉扯,把撕掉的美纹纸集中到垃圾箱中,避免环境污染。

6、耐候胶干后,扫尾时把外保护膜撕去,用干抹布将四周灰尘拭去。

铝单板是建筑幕墙产品之一,通常情况下都是单一的造型以及统一的色彩。由于当下建筑物设计风格多元化。铝单板幕墙也不再局限,越来越有属于自身的个性。因此无论在规格、造型、色彩还是其他方面都有着较强的凸显个性。定制化加工是这个时代,也是铝单板行业发展的机遇。如今,客户越来越注重建筑幕墙的安全性和装饰效果,因此,铝单板厂家需要以优质的铝基材和油漆来为客户加工出最i具有特色的铝单板产品。

仿石材铝单板在铝单板也是一款具有特色的产品,它与石材颜色相近,在装饰效果上给人一种高大上的感觉,增加整体效果。但是与其他建筑材料相比的话,仿石材铝单板无论是性能还是效果都是非常出众的,主要能体现在以下几个方面。

仿石材铝单板的质量就是非常的轻便,采用的就是一个优质的铝合金制作加工,质量会比较的轻便,之后会让自己的铝单板运输还有安装的维护都是非常的辩解,根据自己的相关的测试,同样的厚度铝单板就是已经成为了石材板重量的五分之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.94
楼主发言:337次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!