500mm2线路耐张线夹货真价实-山东海虹

楼主:山东海虹  时间:2020-02-18 19:33:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
500mm2线路耐张线夹的结构特点500mm2线路耐张线夹工作原理塔用500mm2线路耐张线夹销售价格500mm2线路耐张线夹的结构特点

500mm2线路耐张线夹的结构特点

500mm2线路耐张线夹线夹用来将导线或避雷线固定在非直线杆塔的耐张绝缘子患上 ,起锚固作用,亦用来固定拉线杆塔的拉线。

500mm2线路耐张线夹用途:耐张线夹适用于10kV及以下架空线路中,在耐张杆上固定铝绞线或钢芯铝绞线,用于架空绝缘铝导线和绝缘罩配套使用,起绝缘防护作用。

500mm2线路耐张线夹的结构特点

壳体采用抗1氧化高强度铝合金铸造,无电能损耗。

楔芯采用绝缘增强塑料,工频耐压≥18KV,保压1分钟不击穿。

电缆不需剥除绝缘层,即可直接安装。

楔形结构,安装简便可靠。

500mm2线路耐张线夹工作原理

500mm2线路耐张线夹工作原理

一.500mm2线路耐张线夹外绞丝通过嵌环等联结金具直接与杆塔连接,承受线路载荷。

二.500mm2线路耐张线夹内绞丝对ADSS光缆起一定的保护作用,作为力的传递单元,主要作用有:

(1)有效地将纵向压紧力传递给光缆的张力承受单元一芳纶,避免光缆外护套过度受力而被拉伤。

(2)传递轴向张力。

(3)增大了与光缆的接触面积,使应力分布均匀,无应力集中点。

三.500mm2线路耐张线夹在不超过ADSS光缆侧压强度的前提下,对光缆有较大的握着力,能承受较大的张力。

四.500mm2线路耐张线夹对ADSS光缆的握着力不低于光缆极限抗拉强度的(UTS)的95%,完全适合光缆架设的需要。

五.为满足城网10kV配电线路上架设ADSS光缆的需要,我公司开发生产了握力为15kN的耐张线夹,它结构简单,安装方便,又可降低工程造价。

塔用500mm2线路耐张线夹销售价格

塔用500mm2线路耐张线夹销售价格

500mm2线路耐张线夹制作流程;开丝-编丝-洗丝-捆丝-进绞-铺纱-色标-绞和-折弯-磨丝-修补-标签-入库【打包】

500mm2线路耐张线夹结构与材料:

U型挂环:热镀锌钢U形挂环,起到与杆塔紧固件连接的作用。

PD挂板:热镀锌精密挂板,起到将U型环和PD挂板连接起来的作用,并避免耐张线夹出口处光缆离杆塔太近,从而保证此处光缆有足够大的弯曲半径。

U型环:热镀锌精密铸钢U型连接环,起到保护耐张线夹并与PD挂板连接的作用。

护线条预绞丝:用镀锌钢丝或铝包钢丝制成,预绞丝内壁粘有一层微粒金刚砂,以增加磨擦力。预绞丝在工厂加工时被预制成四个子束,避免安装误差并便于快速安装。预绞丝的末端朝径向外侧弯曲,以免挤压损害光缆。

耐张预绞丝:用镀锌钢丝或铝包钢丝制成,预绞丝在工厂加工时被预制成束,并在内壁粘有一层牢固的金刚砂,以达到对光缆减少侧压力的条件下增加耐张线夹的握力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.08
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!