opgw耐张线夹品质售后无忧-山东海虹电力器材有限公司

楼主:山东海虹  时间:2020-02-22 19:07:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
导线用opgw耐张线夹塔用opgw耐张线夹销售价格opgw耐张线夹线夹的用途导线用opgw耐张线夹

导线用opgw耐张线夹

opgw耐张线夹是借U型螺丝的垂直压力与线夹的波浪形线槽所产生的摩擦效应来固定导线的,现行标准的倒装式耐张线夹又充分利用了线夹弯曲部分产生的摩擦力,提高了线夹的握力,减少了螺栓的数量,这种线夹一般适用于安装中小截面的铝绞线、铜绞线和钢芯铝绞线。

opgw耐张线夹在安装导线时,一种方法是在被安装的导线上缠以与导线相同材料制造的金属带,另一种方法是制造时就在线夹的线槽内与压板上衬以垫片,通常安装铝绞线与钢芯铝绞线时缠以1*10的铝包带。安装螺栓型耐张线夹时**采用测力扳手,将螺栓均匀的拧紧,而且尽可能的在地面上或者特别的操作台上进行,以确保线夹对导线有足够的握力。为满足城网10kV配电线路上架设ADSS光缆的需要,我公司开发生产了握力为15kN的耐张线夹,它结构简单,安装方便,又可降低工程造价。

塔用opgw耐张线夹销售价格

塔用opgw耐张线夹销售价格

opgw耐张线夹制作流程;开丝-编丝-洗丝-捆丝-进绞-铺纱-色标-绞和-折弯-磨丝-修补-标签-入库【打包】

opgw耐张线夹结构与材料:

U型挂环:热镀锌钢U形挂环,起到与杆塔紧固件连接的作用。

PD挂板:热镀锌精密挂板,起到将U型环和PD挂板连接起来的作用,并避免耐张线夹出口处光缆离杆塔太近,从而保证此处光缆有足够大的弯曲半径。

U型环:热镀锌精密铸钢U型连接环,起到保护耐张线夹并与PD挂板连接的作用。

护线条预绞丝:用镀锌钢丝或铝包钢丝制成,预绞丝内壁粘有一层微粒金刚砂,以增加磨擦力。预绞丝在工厂加工时被预制成四个子束,避免安装误差并便于快速安装。预绞丝的末端朝径向外侧弯曲,以免挤压损害光缆。

耐张预绞丝:用镀锌钢丝或铝包钢丝制成,预绞丝在工厂加工时被预制成束,并在内壁粘有一层牢固的金刚砂,以达到对光缆减少侧压力的条件下增加耐张线夹的握力。

opgw耐张线夹线夹的用途

线夹关键分成:机器设备线夹,熔线夹,持线夹,终端设备线夹,穿刺术接地线夹,紧线夹,绝缘穿刺线夹,多头线夹,引进线夹,并沟线夹,电力工程金属材料耐张。并沟线夹用以中小型横截面的铝绞合或钢芯铝绞线及其空架避雷线的钢铰线不在承受支撑力的部位上的联接还用以非平行线杆塔的漏线联接。订货须知:1、根据OPGW光缆的极限抗拉强度及外径来选择合适的耐张线夹2、数量配置:1套/终端杆塔。

opgw耐张线夹线夹用以固定不动导线,以承受导线支撑力,并将导线挂至耐张串组或杆塔上的金具.悬垂线夹是经常出现的定形商品。绝大多数金具在运作中必须承受很大的抗拉力,有的也要另外确保电气设备层面触碰优良。悬架导线至垂悬绝缘子串的金具。穿刺线夹具备安裝简单,成本低,可以信赖免维护保养的特性。opgw耐张线夹产品特点opgw耐张线夹的组成部分:内绞丝、外绞丝、嵌环、U型环、延长环、螺栓、螺母、闭口销等。不用断开主电缆、不用剥掉电缆的电缆护套就能做电缆支系,连接头彻底绝缘层,可带电作业,能够在电缆随意部位作当场支系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.14
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!