通信电缆接头盒推荐厂家-山东海虹电力器材有限公司

楼主:山东海虹  时间:2019-12-08 14:03:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通信电缆接头盒通信电缆接头盒的优点通信电缆接头盒通信电缆接头盒

通信电缆接头盒应用范围:

1.适用于各种结构光缆的架空、管道、直埋等敷设方式之直通和分支连接。

2.结构光缆的终端机房内的接续。

3.工作温度:室内型:-5℃~+40℃;室外型:-20℃-+60℃

山东海虹电力器材有限公司坐落在伟大的思想家、教育家孔子的故里、儒家文化的发祥地,世界文化名城——曲阜,是一家集科研、设计、开发、生产销售为一体的新型科技型企业

通信电缆接头盒的优点

通信电缆接头盒的优点:

1.通信电缆接头盒有合金铝铸造而成,极其适用于高压电场下的光缆接头。

2.通信电缆接头盒克服了塑料型接续盒在电下狂老化能力差,寿命短的弱点,其寿命可长达25年以上。

3.出于采用合金铝铸成而成,具备着优良的力学性能。抗污染,耐极限温差大,密封防水等方面都远远优于非金属型接续盒。

4、光缆与接头盒密封:对光缆及底座进缆处用砂布将接头盒和光缆的交接处进行打磨,用清洁剂把打磨处擦干净,贴上铝箔,再将热缩管放在接头盒的入缆处,用喷灯依照先中心后向两端缓慢加热,使整个热缩管完全收缩就能够。

5.通信电缆接头盒一改传统的光缆封装方法,避免了加热封装使光缆外护套性能环比减少及至损失的弊端。

6.有二支口,三支口及四支口几种规格。

7.通信电缆接头盒采用多重密封,具备良好的防水性能。

8.盒体内结构宽敞,熔接盘采用叠加式,配置灵活,安装简单,光钎弯曲半径完全达到国际标准光缆接头盒底部为余留光钎的盘绕打造一定的空间,光钎在接头盒内无衰减变化。

通信电缆接头盒

通信电缆接头盒学名叫光缆接续盒,又称光缆接续包、金属接头盒、光缆接线盒和型接头盒。主要适用于ADSS/OPGW光缆的架空直通和分支连接。

杆用通信电缆接头盒参数:2通 一进一出,3通 一进二出,4通,二进二出,5通,二进三出,6通 三进三出,包含一套钢带抱箍用来固定在电线杆或者钢管杆上面的。

塔用通信电缆接头盒参数:2通 一进一出、3通 一进二出、4通,二进二出、5通,二进三出、6通 三

进三出、塔用接头盒采用热镀锌S型连接件来固定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.65
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!