导线防震锤型号多重优惠「在线咨询」

楼主:山东海虹  时间:2019-12-12 15:50:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
导线导线防震锤型号-OPGW专用防震锤安装说明导线防震锤型号怎么安装导线导线防震锤型号-OPGW专用防震锤安装说明

导线防震锤型号空架输电线路见风、冰、超低温等空气相对湿度的功效,使线路造成振动和动舞。振动频率较高而震幅不大,风振动使架空电缆在悬点处不断被拗折,造成原材料疲惫,最终造成断股、断开安全事故。扇舞的频率很低,而震幅却挺大,非常容易造成两色闪络,导致线路跳电、停电了或导线等重大事故。防震锤仅仅一段铁棍。因为它加挂在线路塔杆悬点处,以消化吸收或变弱振动动能,更改线路摆动频率,避免线路的振动或扇舞。

 导线防震锤型号构成:锤头为灰铸造件,上漆,其他为热浸镀锌钢质件。功效:清除或减少光缆电缆运作时多种要素危害而造成的振动,维护光缆金具。造成振动的要素:档距、支撑力、风俗习惯、风频、地线及光缆电缆的构造规格等。应用领域:适用空架输电线路上抑止导线、地线的振动。 

导线防震锤型号怎么安装

FRD-4D型导线防震锤型号产品名字:FRD-4D型防震锤知名品牌:鼎恒电力工程型号规格:FRD-4D型生产加工是否:是铝线电缆夹规格:16-34mm全长:330mm、383mm、542mm导线直径:16-34mm线夹长短:52、52、66mm线夹高度:63-94mm钢铰线直径:7.5、9、11mm特性:导线防震锤型号选用独特的音叉式构造,能造成四个串联谐振声频,能非常好的遮盖实际中导线、地线的振动頻率范畴,改装防震锤后,导线、地线的震幅幅降低,且可以产生平稳振动的頻率非常稀缺,能合理地操纵各种各样级别轻风振动,从面合理的消除导线疲惫,确保导线、地线的使用寿命。

导线防震锤型号构成:热镀锌生铁锤头、热镀锌钢绞丝、铝合金型材线夹、不锈钢螺栓等。功效:清除或减少光缆电缆运作时多种要素危害而造成的振动,维护光缆金具。

特性:1.选用典型性的的哈罗设计方案,頻率维护得以散播在从6Hz-150Hz宽频带范围之内,并再此范围之内有四个串联谐振。2.导线防震锤型号锤头麦收拉线**黏合,能承担安裝、检修、运作等标准下的机械设备栽荷。3.与众不同的外观设计设计方案不积冰、存水。4.安裝便捷,安全性,错误导线、地线导致毁坏。5.导线防震锤型号选用防电晕放电设计方案,能够避免电晕放电产生。

防震锤OPGW光缆防护金具安装施工图 

  防震锤施工要点:

  1.防震锤安装距离符合设计要求;

  2.安装防震锤应加装预绞丝并与光缆平行;

  3.防震锤大小头设置要符合设计要求,在光缆上要自然下垂,锤头与光缆要呈平行状态

  防护金具:OPGW光缆需要配置光缆防震锤、ADSS光缆需要配置防震鞭

 FRD型防震锤采用特殊的音叉式结构,其基本原理是动态吸收能量,能产生四个谐振频率,很好的覆盖工程中导线、地线的振动频率范围;加装防震锤后,导线、地线的振动幅率下降,改变线路摇摆频率从而有效的防止线路的振动或舞动,消除导线疲劳,保证导线、地线的寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.39
楼主发言:386次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!