单面立式平衡机厂信赖推荐

楼主:海诺  时间:2019-12-08 03:43:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盘状工件需要做动平衡的越来越多,那么什么平衡机能给各类盘状工件提供动平衡校验呢?佛山海诺生产的双面立式气动主轴平衡机就是盘状工件动平衡机的福音。

     立式平衡机概述:

     立式平衡机指的是平衡转子的旋转轴线在平衡机上呈现出铅垂状态下的平衡机,一般来讲没有旋转轴的盘状工件都可以用立式平衡机来进行平衡校验。本机在工件立式安装的状态下,可以对工件进行双面动平衡或者是单面动平衡。像汽车车轮总成的平衡有的用单面平衡就能满足其平衡需求,但是很多工件还是需要进行双面平衡校验来确保其平衡性能,并且能够提高批量生产的效率。

     盘状工件有很多,其中比较常见的需要做动平衡校验的有离心风机、刹车盘、制动鼓、锯片、水泵叶轮、飞轮、砂轮等,对于专业制造某几个特定的工件的企业来讲,可以选择专用平衡机,不过很多企业都不是只单单制造一种类型的工件,而且可能受到其他因素的影响,就可以选择双面立式平衡机来做平衡校正。皮带轮主要用于远距离传送动力的场合,例如小型柴油机动力的输出,农用车,拖拉机,汽车,矿山机械,机械加工设备,纺织机械,包装机械,车床,锻床,一些小马力摩托车动力的传动,农业机械动力的传送,空压机,减速器,减速机,发电机,轧花机等等。

平衡机与一般机械加工组合机床不同之处,在于用钻床校正不平衡时,钻削深度随转子的不同而异。必须根据测量工位的测量结果来控制钻孔时的切削深度。

一方面,测得的不平衡大小(以电压求得)经模数转换后被记忆下来;另一方面,校正时切削的进给量自钻头接触转子后开始计数,并与上面记忆数值进行比较。而且因为对平衡机不是足够的了解,对不同平衡机的区别也并不清楚,如果盲目的听从厂家的介绍,很有可能会购买到其实并不是最适合自身的平衡机设备,那我们在购买平衡机的时候究竟要考虑哪些方面的因素呢。当两者之差为零时,钻头停止进给并按返回信息退回原位。此外,如不进行模数变化,可用模拟电量记忆下来,并将钻削深度以模拟电压取出进行比较,同样可满足上述功能要求。

不平衡的校正方法

专用重块    在小型整流子电机的转子上,可按不平衡的大小选定一定长度的铜制重块插入端面燕尾槽中并顶紧。为了提高水泵叶轮的整体平衡性,从而改善离心泵的吸入能力、提高抗气蚀能力,水泵叶轮平衡机的平衡校准是尤为关键的。小型感应电机的转子端面上常事先设置4~8个圆柱形的凸起部。然后将不不同壁厚的环状铜套压入。汽车车轮平衡校正时,常用钳制带有钢板装夹部分的专用重块安装在轮缘上。对于大型透平发电机等,可在端面加工出燕尾槽,将带有螺孔的楔形重块安装方法,要根据转子的结构及形状来选定,除此之外还可提出各种各样的其他方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.20
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!