3056206A轴承欢迎来电-山东海瑞轴承制造有限公司

楼主:海瑞轴承  时间:2020-01-12 05:36:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东海瑞轴承制造有限公司拥有先进的生产设备,技术力量雄厚,职工素质高,工艺精湛。本企业坚持“质量为先,品质为本”的经营宗旨,一如既往为广大新老客户提供优质产品。多年来,公司以“同心拼搏,求实开拓”为企业精神,奉行“质量第一,用户至上”的宗旨,坚持方法“以工作质量保证产品质量,质量就是海瑞的信誉和生命”这一质量方针。

公司总经理携全体员工热诚欢迎国内外客户光临指导,并为你提供周到、满意的服务,愿为您真诚合作,共创辉煌!

    临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

    模具失效形式

    1磨损

    模具和被加工坯料之间互相摩擦,引起模具表面物质的损耗,使模具的几何形状发生变化而不能继续服役,即为磨损失效。

    2断裂

    断裂主要是脆性断裂、疲劳断裂、韧性断裂、蠕变断裂、应力腐蚀断裂。

    3塑性变形

    当模具承受的负荷超过模具钢材的屈服强度时,模具会产生塑性变形,改变模具的几何形状和尺寸,不能修复再服役时即为塑性变形失效。

轴承类型选择的注意事项

1、允许空间。

2、载荷大小和方向。例如既有径向又有轴向的联合载荷一般选用角接触球轴承或圆锥滚子轴承,如径向载荷大,轴向载荷小,可选深沟球轴承和内外圈都有挡边的圆柱滚子轴承,如同时还存在轴或壳体变形大以及安装对中性差的情况,

 

可选用调心球轴承、调心滚子轴承;如轴向载荷大,径向载荷小,可选用推力角接触球轴承、推力圆锥滚子轴承,若同时要求调心性能,可选推力调心滚子轴承。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.82
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!