轴承推荐货源

楼主:海瑞轴承  时间:2020-01-12 07:08:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库已转至 最新素材库

临清海瑞轴承制造有限公司(http://www.hrtzc.com/)专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

一般来说,选择轴承的步骤可能概括为:

1. 根据轴承工作条件(包括载荷方向及载荷类型、转速、润滑方式、同轴度要求、定位或非定位、安装和维修环境、环境温度等),选择轴承基本类型、公差等级和游隙;

2. 根据轴承的工作条件和受力情况和寿命要求,通过计算确定轴承型号,或根据使用要求,选定轴承型号,再验算寿命;

3. 验算所选轴承的额定载荷和极限转速。

选择轴承的主要考虑因素是极限转速、要求的确良寿命和载荷能力,其它的因素则有助于确定轴承类型、结构、尺寸及公差等级和游隙工求的最终方案。

 

临清海瑞轴承制造有限公司坐落于中国轴承生产基地--冀鲁两省交界处的山东临清市潘庄镇工业园区,距京九铁路二十七公里,东邻济聊高速公路,南侧紧靠008省道,交通便利,地理位置优越。

3056轴承能承受较大的径向负荷为主的径向和轴向联合负荷和力矩负荷,主要用于限制轴和外壳双向轴向位移的部件中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.22
楼主发言:193次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!