3302A-ZTN轴承的行业须知-海瑞轴承

楼主:海瑞轴承  时间:2020-01-13 08:43:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临清市海瑞轴承制造有限公司(www.252000.com)我们希望新老用户及同行多提意见、多支持、多关心、把你所需要的各种信息反馈给我公司,我们用最快的效益来回复你。365天8760小时是公司的服务特色、欢迎来电垂询。

在此,我谨代表我公司全体员工,感谢社会各界朋友及同仁给予我们的关注和支持。我们将与社会各界携手前进,共同发展,共创未来,为中国轴承行业的发展谱写新的篇章!

本周推荐网站

钨丝www.51wusi.com 刻章机www.qyjgkj.com

 

山东海瑞轴承制造有限公司

调心滚子轴承是在有二条滚道的内圈和滚道为球面的外圈之间,组装着鼓形滚子的轴承。

调心滚子轴承具有两列滚子,主要承受径一载荷,同时也能承受任一方向的轴向载荷。有高的径向载荷能力

,特别适用于重载或振动载荷下工作,但不能承受纯轴向载荷。该类轴承外圈滚道是球面形,故其调心性能

良好,能补偿同轴度误差。

调心滚子轴承有两列对称型球面滚子,外圈有一条共用的球面滚道,内圈有两条与轴承轴线倾斜一角度的滚

道,具有良好的调心性能,当轴受力弯曲或安装不同心时轴承仍可正常使用,调心性随轴承尺寸系列不同而

异,一般所允许的调心角度为1~2.5度 ,该类型轴承的负荷能力较大,除能承受径向负荷外轴承还能承受双

向作用的轴向负荷,具有较好的抗冲击能力,一般来说调心滚子轴承所允许的工作转速较低。

 

临清海瑞轴承制造有限公司坐落于中国轴承生产基地--冀鲁两省交界处的山东临清市潘庄镇工业园区,距京九铁路二十七公里,东邻济聊高速公路,南侧紧靠008省道,交通便利,地理位置优越。

双列角接触球轴承的设计基本上与单列角接触球轴承相同,但只占用更小的轴向空间。特别适用于有高刚性要求的应用场合。广泛用于小汽车的前轮轮毂中(有的车型也用同尺寸的双列圆锥滚子轴承)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.19
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!