3307ATN轴承货源充足「在线咨询」

楼主:海瑞轴承  时间:2020-01-21 06:35:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

    正确安装精密INA轴承

    对于安装精密INA轴承产品来说,安装起来一过要注意一些事情的,要是没有安装好的话,会使轴承寿命不长的。所以要想安装好INA轴承,那么就应该自己懂安装轴承的方法,这样才能保证INA轴承在安装过程中损坏。下面由我来介绍轴承安装精度综合校验方法:  

     1、测量轴和INA轴承座孔的尺寸,以确定轴承的配合精度,配合要求如下,  

   (1)内圈与轴采取过盈配合,过盈量0~+4μm(在轻负荷、高精度时为0);

   (2)外圈与轴承座孔采取间隙配合,间隙量0~+6μm (但在自由端的INA轴承使用角接触球轴承时,还可增大间隙);

   (3)轴与座孔表面圆度误差在2μm  

   (4)INA轴承所用隔圈的端面平行度在2μm  

   (5)轴肩内端面对外端面的跳动在2μm

   (6)INA轴承座孔挡肩对轴线的跳动在4μm  

   (7)主轴前盖内端面对轴线的跳动在4μm,

    轴承的清洗

将轴承拆下检查时,先用摄影等方法做好外观记录。另外,要确认剩余润滑剂的量并对润滑剂采样,然后再清洗轴承。

a、轴承的清洗分粗洗和精洗进行,并可在使用的容器底部放上金属网架。

b、粗洗时,在油中用刷子等清除润滑脂或粘着物。此时若在油中转动轴承,注意会因异物等损伤滚动面。

c、精洗时,在油中慢慢转动轴承,须仔细地进行。

通常使用的清洗剂为中性不

临清海瑞轴承制造有限公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

安装时以不直接锤击内,外圈端面和滚子为宜,以免击裂内圈或中,小挡边。通常用户应把轴承放入矿物油内加热到90°-100时立即装上主轴。切忌对轴承采用局部喷烧法,在难以“热装”时用户也应该用专用套筒安装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.74
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!