LR5001NPPU轴承择优推荐-山东海瑞轴承制造有限公司

楼主:海瑞轴承  时间:2020-02-13 03:28:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。下面为大家分享关于轴承常见异常现象:

大的金属噪音

原因1:异常负荷,对策:修正配合,研究轴承游隙,调整与负荷,修正外壳挡肩位置。

原因2:安装不良,对策:轴、外壳的加工精度,改善安装精度、安装方法。

原因3:润滑剂不足或不适合,对策:补充润滑剂,选择适当的润滑剂。

原因4:旋转零件有接触,对策:修改曲路密封的接触部分。

推力球轴承安装使用(8类)

1.安装轴承时应拆除轴承封,洗净再涂上干净的优质润滑油。

2.安装轴承时,应受力均匀,不能锤击。如配合过盈较大,则应把轴承放入矿物油

内加热到90°-100°后,立即安装。

3.使用轴承时,应有良好的密封防尘装置,并应经常检查工作情况。

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

中国是世界上较早发明滚动轴承的国家之一

中国是世界上较早发明滚动轴承的国家之一,在中国古籍中,关于车轴轴承的构造早有记载。从考古文物与资料中看,中国最古老的具有现代滚动轴承结构雏形的轴承,出现于公元前221~207年 (秦朝)的今山西省永济县薛家崖村。新中国成立后,特别是上世纪七十年代以来,在改革开放的强大推动下,轴承工业进入了一个崭新的高质快速发展时期。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.51
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!