轴承量大从优「在线咨询」

楼主:海瑞轴承  时间:2020-02-13 18:56:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临清市海瑞轴承制造有限公司(www.252000.com)我们希望新老用户及同行多提意见、多支持、多关心、把你所需要的各种信息反馈给我公司,我们用最快的效益来回复你。365天8760小时是公司的服务特色、欢迎来电垂询。

在此,我谨代表我公司全体员工,感谢社会各界朋友及同仁给予我们的关注和支持。我们将与社会各界携手前进,共同发展,共创未来,为中国轴承行业的发展谱写新的篇章!

本周推荐网站

钨丝www.51wusi.com 刻章机www.qyjgkj.com

 

山东海瑞轴承制造有限公司(http://www.hrtzc.com/)

调心球轴承:二条滚道的内圈和滚道为球面的外圈之间,装配有鼓形滚子的轴承。 外圈滚道面的曲率中心

与轴承中心一致,所以具有与自动调心球轴承同样的调心功能。在轴、外壳出现挠曲时,可以自动调整,

不增加轴承负担。调心滚子轴承可以承受径向负荷及二个方向的轴向负荷。 调心球轴承径向负荷能力大,

适用于有重负荷、冲击负荷的情况。内圈内径是锥孔的轴承,可直接安装。或使用紧定套、拆卸筒安装在

圆柱轴上。保持架使用钢板冲压保持架、聚酰胺成形. 调心球轴承适用于承受重载荷与冲击载荷、精密仪

表、低噪音电机、汽车、摩托车、冶金、轧机、矿山、石油、造纸、水泥、榨糖等行业及一般机械等。

本周推荐网站

钨丝www.51wusi.com 刻章机www.qyjgkj.com

 

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。

双列角接触球轴承的设计基本上与单列角接触球轴承相同,但只占用更小的轴向空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.89
楼主发言:974次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!