3056304轴承市场前景如何-海瑞轴承

楼主:海瑞轴承  时间:2019-12-07 11:08:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   临清海瑞轴承制造有限公司(http://www.hrtzc.com/)专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

   公司设备齐全,产品质量可靠,信誉有保障,若有质量问题随时包退换。欢迎广大新老客户前来咨询购买。

   公司总经理携全体员工热诚欢迎国内外客户光临指导,并为你提供周到、满意的服务,愿为您真诚合作,共创辉煌!

本周推荐网站

钨丝www.51wusi.com 刻章机www.qyjgkj.com

 

临清市海瑞轴承制造有限公司(www.hrtzc.com)生产的3056轴承能承受较大的径向负荷为主的径向和轴向联合负荷和力矩负荷,主要用于限制轴和外壳双向轴向位移的部件中。与单列轴承相比双列角接触球轴承具有更好的刚性,能承受倾覆力矩。轴承为非分离式。特别适用于有高刚性要求的应用场合。广泛用于小汽车的前轮轮毂中(有的车型也用同尺寸的双列圆锥滚子轴承)

本周推荐网站

钨丝www.51wusi.com 刻章机www.qyjgkj.com

 

汽车轮毂轴承的检查

(1)检查轮毂轴承紧度时,首先将汽车受检轮毂一端车轮的车桥架起,用支车凳、掩车木等用具把车安全地架好。

(2)用手转动受检的车轮数圈,看看转动是否平稳,是否有不正常的噪音。如果转动不平稳并有摩擦声,说明制动部分不正常;如果没有噪音,转动不平稳并且时紧时松,说明轴承部分不正常。出现上述不正常现象时应该拆检该轮毂。对于小型汽车,检查轮毂轴承时,用双手握住轮胎的上下侧,双手来回扳动轮胎,重复做多次。如果正常的话,应没有松旷和阻滞的感觉;如果摇摆有明显松旷的感觉,应拆检轮毂。

(3)制动方面的检查。通常在检查轮毂轴承时,附带检查车轮制动装置,如果轮胎内侧有油迹,很可能是制动分泵或制动油管漏油所引起的,应及时查明原因,予以排除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.33
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!