3056204轴承优质商家-山东海瑞轴承制造有限公司

楼主:海瑞轴承  时间:2019-12-08 10:10:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

    轴承材料应该具备的性能(一)

    摩擦相容性

    轴径与轴瓦直接接触时防止发生粘附和形成边界润滑的性能。影响摩擦副摩擦相容性的材料因素是:

(1)成副材料冶金上构成合金的难易程度。

(2)材料与润滑剂的亲和能力。

(3)成副材料在无润滑状态下的摩擦因数。

(4)材料的微观组织。

(5)材料的热导率。

(6)材料表面能的大小和氧化膜的特性。

滚动轴承钢的选择原则

一.根据轴承的工作条件选择

1.工作温度

2.承受冲击载荷的大小

3.接触介质

二.根据轴承的结构类型选择

轴承零件结构较复杂,如外圈带安装挡边,而且承受较高的冲击载荷时,宜采用加工性能良好的渗碳钢;冲压滚针轴承外圈可采用08和10低碳钢(塑性好,适于冷冲压加工);摆动机构或操纵机构上使用的关节轴承,可采用具有优良的冷塑性变形性能的GCr15、9Cr18、9Cr8Mo以及合金结构钢冷挤压成型。

三.根据轴承疲劳寿命和可靠性要求选择

轴承疲劳寿命和可靠性,在一定程度上取决于钢的纯洁度和组织均匀性。对于一般使用场合,多使用酸性平炉或碱性电炉冶炼的普通轴承钢。随着冶炼方法的不断改进,产生了电流重熔、真空冶炼、电子束炉冶炼等新的冶炼方式,由上述方式炼成的轴承钢制成的轴承,其寿命也相应得到提高。适用于疲劳寿命和可靠性有特殊要求的轴承,如铁路车辆轴箱轴承、航空发动机主轴轴承和导航系统轴承等。

与单列轴承相比双列角接触球轴承具有更好的刚性,能承受倾覆力矩。轴承为非分离式。特别适用于有高刚性要求的应用场合。广泛用于小汽车的前轮轮毂中(有的车型也用同尺寸的双列圆锥滚子轴承)。

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承,本公司拥有先进的生产设备,技术力量雄厚,职工素质高,工艺精湛。本企业坚持“质量为先,品质为本”的经营宗旨,一如既往为广大新老客户提供优质产品。多年来,公司以“同心拼搏,求实开拓”为企业精神,奉行“质量第一,用户至上”的宗旨,坚持方法“以工作质量保证产品质量,质量就是海瑞的信誉和生命”这一质量方针。

欢迎广大客商朋友光临指导,洽谈合作!公司官网:www.hrtzc.com

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.68
楼主发言:967次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!