LR5206KDD轴承好货源好价格-山东海瑞轴承制造有限公司

楼主:海瑞轴承  时间:2019-12-09 07:20:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。下面为大家分享深沟球轴承的特点:

1在结构上深沟球轴承的每个套圈均具有横截面大约为球周长的三分之一的连续沟型滚道。它主要用于承受径向载荷,也可承受一定的轴向载荷。

2在轴承的径向游隙增大时,具有角接触球轴承的性质,可承受两个方向交变的轴向载荷。

3摩擦小,转速高。

4结构简单,制造成本低,容易达到较高的制造精度。

5一般采用冲压浪形保持架,内径大于200mm或高速运转的轴承,采用车制实体保持架。

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。

双列角接触球轴承的应用

与单列角接触球轴承相比,双列角接触球轴承具有更好的刚性,能承受倾覆力矩。轴承为非分离式。特别适用于有高刚性要求的应用场合。广泛用于小汽车的前轮轮毂中(有的车型也用同尺寸的双列圆锥滚子轴承)

  临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。下面为大家分享轴承知识:

   轴承的温度

   轴承的温度,一般有轴承室外面的温度就可推测出来,如果利用油孔能直接测量轴承外圈温度,则更位合适。

  通常,轴承的温度随着轴承运转开始慢慢上升,1-2小时后达到稳定状态。轴承的正常温度因机器的热容量,散热量,转速及负载而不同。如果润滑、安装部合适,则轴承温都会急骤上升,会出现异常高温,这时必须停止运转,采取必要的防范措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.38
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!