E3056215A轴承点击了解更多「多图」

楼主:海瑞轴承  时间:2019-12-11 11:44:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

    深沟球轴承

    最具代表性的滚动轴承,用途广泛 可承受径向负荷与双向轴向负荷 适用于高速旋转及要求低噪声、低振动的场合 带钢板防尘盖或橡胶密封圈的密封型轴承内预先充填了适量的润滑脂 外圈带止动环或凸缘的轴承,即容易轴向定位,又便于外壳内的安装 最大负荷型轴承的尺寸与标准轴承相同,但内、外圈有一处装填槽,增加了装球数,提高了额定负荷

    主要适用的保持架:钢板冲压保持架(波形、冠形…单列;S形…双列)铜合金或酚醛树脂切制保持架、合成树脂成形保持架

    主要用途:汽车:后轮、变速器、电气装置部件 电气:通用电动机、家用电器

    其他:仪表、内燃机、建筑机械、铁路车辆、装卸搬运机械、农业机械、各种产业机械

滚动轴承钢的选择原则

一.根据轴承的工作条件选择

1.工作温度

2.承受冲击载荷的大小

3.接触介质

二.根据轴承的结构类型选择

轴承零件结构较复杂,如外圈带安装挡边,而且承受较高的冲击载荷时,宜采用加工性能良好的渗碳钢;冲压滚针轴承外圈可采用08和10低碳钢(塑性好,适于冷冲压加工);摆动机构或操纵机构上使用的关节轴承,可采用具有优良的冷塑性变形性能的GCr15、9Cr18、9Cr8Mo以及合金结构钢冷挤压成型。

三.根据轴承疲劳寿命和可靠性要求选择

轴承疲劳寿命和可靠性,在一定程度上取决于钢的纯洁度和组织均匀性。对于一般使用场合,多使用酸性平炉或碱性电炉冶炼的普通轴承钢。随着冶炼方法的不断改进,产生了电流重熔、真空冶炼、电子束炉冶炼等新的冶炼方式,由上述方式炼成的轴承钢制成的轴承,其寿命也相应得到提高。适用于疲劳寿命和可靠性有特殊要求的轴承,如铁路车辆轴箱轴承、航空发动机主轴轴承和导航系统轴承等。

临清海瑞轴承制造有限公司始建于1994年,原厂为临清市海龙轴承厂,后搬迁至潘庄工业园成立临清海龙轴承有限公司,现改名为临清海瑞轴承制造有限公司。

各类滚动轴承具有不同的特性,适用于各种机械的不同使用情况。选择轴承类型时,通常应考虑下列因素。一般情况下:对承受推力载荷时选用推力轴承、角接触轴承,对高速应用场合通常使用球轴承,承受重的径向载荷时,则选用滚子轴承。总之,选用人员应从不同生产厂家、众多的轴承产品中,选用合适的类型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.14
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!