滨海新区物流仓储配送价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:海搜信息  时间:2020-01-18 11:43:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      物流的概念最早是在美国形成的,起源于20世纪30年代,原意为“实物分配”或“货物配送”。1963年被引入日本,日文意思是“物的流通”。20世纪70年代后,日本的“物流”一词逐渐取代了“物的流通”。中国的“物流”一词是从日文资料引进来的外来词,源于日文资料中对"Logistics"一词的翻译“物流”。中国的物流术语标准将物流定义为:物流是物品从供应地向接收地的实体流动过程中,根据实际需要,将运输、储存、装卸搬运、包装、流通加工、配送、信息处理等功能有机结合起来实现用户要求的过程。

        2013年全国社会物流总额197.8万亿元,名义同比增长11.6%,按可比价格计算,同比增长9.5%,增幅比上年回落0.3个百分点。分季度看,1季度增长9.4%,上半年增长9.1%,前三季度增长9.5%,呈现由“稳中趋缓”向“趋稳回升”转变的态势,全年总体保持较快增长。从构成情况看,2013年,工业品物流总额181.5万亿元,同比增长9.7%,增幅比上年回落0.3个百分点。进口货物物流总额12.1万亿元,同比增长6.4%,增幅比上年回落1.3个百分点。农产品物流总额同比增长4.0%,增幅比上年回落0.6个百分点。受电子商务和网络购物快速增长带动,单位与居民物品物流总额保持快速增长态势,同比增长30.4%,增幅比上年加快6.9个百分点;受绿色经济、低碳经济和循环经济快速发展带动,再生资源物流总额快速增长,同比增长20.3%,增幅比上年加快10.2个百分点,详见《中国物流行业发展现状与区域投资机会分析报告》。2013年,社会物流总费用10.2万亿元,同比增长9.3%,增幅较上年同期回落2.1个百分点。2013年,社会物流总费用与GDP的比率为18.0%,与上年基本持平。

可以天津搬全国,服务全天津,专业搬家,24小时服务,随时派车,价格优惠天津市滨海新区日日顺搬家服务部是一家致力于打造天津搬家为目标的知名搬迁公司,公司依据其雄厚的实力和诚信的服务态度,专业熟手员工队伍,赢得广大客户和天津搬家行业同行单位的肯定和好评。多年来,坚持视客户为上帝,以诚信为本,这使公司的品牌形象,越来越多的被广大的客户了解和接受,更加加速了的建设发展

公司主要服务项目:

1.搬家服务——居民搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬钢琴,鱼缸搬运,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.90
楼主发言:326次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!