浙江多节液压千斤顶好货源好价格-德州市德城区海益兴液压机具厂

楼主:海益兴  时间:2019-12-08 07:57:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何正确的维护液压千斤顶

电动液压千斤顶柱塞设计成阶梯形的好处:

电动液压千斤顶柱塞设计成阶梯形,既可以在同样的柱塞推力下增大钢球直径,降低钢球与导轨的接触应力,并且可以实现球窝别的静压平衡。小直径处用活塞环密封,与缸孔的配合间隙通常取0.03一0.05bmm.柱塞大直径端传力,配合间隙取0.02一0.03mm。这样钢球通过柱塞传力给缸体时,不会发生小直径梢的卡死,也不会影响电动液压千斤顶的容积效率。千斤顶主要用于厂矿、交通运输等部门作为车辆修理及其它起重、支撑等工作。

如何正确的维护液压千斤顶

液压千斤顶正确维护的方法:

1:在液压千斤顶电机起动前,需将换向阀换至中半位。点动数次,以防高压泵吸空,空气扫除后方可运用。电动油泵出厂时调定的工作压力不得恣意进步。

2:高压胶管出厂时,均通过额定压力1.25倍的耐压实验。因为胶质的老化,用户长期运用时,应留意定时查看,半年查看一次。当查看做耐压实验时,发作渗漏,凸起情况下,有必要更换。运用时,应防止打折和呈现急弯,一起不行离胶管太近,以防甩起伤人。

液压千斤顶的种类及保养:

矿用液压千斤顶定期修复是主要.液压千斤顶设计密封的零配件都需求涂镀,一根及格的液压千斤顶有数个零配件与密封相关,只要当中一个零配件的镀层毁伤,高压区的密封体系便被毁坏,从而形成液压千斤顶密封失效,这就缩小了在矿井的运用时光,增大了返修量,更紧要的是要紧波及到矿井支护的平安.因而,液压千斤顶直至镀层毁伤的防患及修复就有着紧要意义.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.19
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!