家用混凝土输送泵图片服务为先「在线咨询」

楼主:海宇机械  时间:2020-01-25 05:07:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

家用混凝土输送泵图片莱州市海宇机械有限公司位于山东省莱州市夏邱镇南环路工业区,是全国生产建筑机械的企业之一,从事研究制造细石混凝土输送泵、二次结构混凝土输送泵、斜式大颗粒输送泵等产品。

公司以优良的品质,适宜的价格,周到的服务、赢得新老客户的信任。

    

混凝土泵的分类:

按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。

按结构和用途分为拖式混凝土泵、车载泵和泵车。

按动力类型分为电动混凝土输送泵和柴油动力混凝土输送泵。

家用混凝土输送泵图片莱州市海宇机械有限公司位于从事研究制造大颗粒混凝土输送泵,斜式大颗粒输送泵、大颗粒输送泵、混凝土搅拌输送泵等产品,公司以优良的品质,适宜的价格,周到的服务、赢得新老客户的信任。

多年来,我厂始终坚持“质量至上、服务至上,围绕需求、不断创新”的经营方针,生产的混凝土输送泵、细沙输送泵、细沙喷涂泵等产品畅销国内。

    在混凝土泵送过程中,随着泵送压力的增大,泵送冲击力将迫使管来回移动,这不仅损耗了泵送压力,而且是泵管之间的连接部位处于冲击和间断受拉的状态,可导致管卡及胶圈过早受损、水泥浆溢出,因此必须对泵加以固定。

    混凝土泵与输送管连通后,应按混凝土泵使用说明书的规定进行全*检查,符合要求后方能开机进行空运转。空载运行10min后,再检查一下各机构或系统是否工作正常。

家用混凝土输送泵图片莱州市海宇机械有限公司从事研究制造小型混凝土地泵、小型混凝土输送泵、混凝土搅拌输送泵等产品,公司以优良的品质,适宜的价格,周到的服务、赢得新老客户的信任。欢迎您来电咨询我们

混凝土泵 液压系统各安全阀的压力应符合说明书要求,用户不得调整变更;施工现场应设安全和预防事故装置。如:指示及警告标志、栅栏

(3) 在寒冷季节施工混凝土输送泵要有防冻措施;工作人员不得攀登或骑在输送管道上,在高空作业时更应避免;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.79
楼主发言:354次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!