丙炔醇来电咨询“本信息长期有效”

楼主:海源化工  时间:2020-02-17 07:12:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      河南海源精细化工有限公司是从山东省东阿县引资的,集研发、生产和销售于一体的高新技术企业,位于台前县产业集聚区化工园区,注册资金1000万元。占地面积60785平方米,新建装置生产能力为:年产1200吨丙que.醇并联产2400吨丁que二醇。濮阳市海源精细化工有限公司主要生产:丙que醇,丁炔二醇,质量保证,欢迎来我厂参观询问。服务跟质量是我们一直以来的追求,没有挑剔的客户,只有不完美的产品质量和不完善的服务!

       海源精细化工有限公司的丙que醇还可用于石油开采。丙que是很好的腐蚀抑制剂因此作为油气井中高温高压、高浓盐酸下的高效酸化缓蚀剂的关键有效组份被广泛应用在石油开采行业中。我公司主要生产丙que醇和联产丁que二醇,均为重要的炔醇类化合物。三个关键因素:1、是要研究探索丙que,醇安全生产新工艺,确保扩产后的安全生产。欢迎新老客户来我厂考察参观。合作一次,我们永远是朋友,购买产品,请记得联系图片上的方式!

手持式丙que醇检测仪 手持式丙que醇检测仪应用领域:

       广泛应用于石油化工、工业生产、冶炼锻造、电力、煤矿、隧道工程、环境监测、污水治理、生物制药、家居环保、畜牧养殖、温室培植、仓储物流、酿造发酵、农业生产、消防、燃气、楼宇建造、市政企业、学校实验室、科研中心等行业。

濮阳市海源精细化化工有限公司主要生产丙que醇,丁炔二醇,质优价廉,欢迎前来选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.96
楼主发言:217次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!