揭阳通讯电缆供应编码器电缆

楼主:海跃机电  时间:2019-12-10 07:00:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深圳市海跃机电设备有限公司全体员工 本着诚信、努力、专业的文化宗旨,愿与广大自动化客户共同发展, 共创美好未来!

本司专业提供拖链电缆

深圳海跃机电设备有限公司地址位于深圳市宝安区航城街道大广发综合楼8楼,公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,我公司主要经营电子元件,计算机及配件,机电设备,仪器仪表,通讯器材(除专控),五金交电,装潢材料,汽摩配件。

1.抗拉中心

在电缆的中心根据芯数数量以及每根芯线交叉区域的空间里尽可能的有一个真正的中心线填充(而不是像通常情况下,用一些填充料或废塑料制成的垃圾芯线填充)这种方法能有效的保护绞线结构,防止绞线游离到电缆的中心区域。KYF12J4ZT-NC拖链

2.导体结构

电缆应该选择具有柔韧性的导体,一般来说导体越细,电缆的柔韧性越好,但导体过细,会产生电缆缠绕现象。一系列长期的实验提供了单根导线的直径,长度和节向的屏蔽组合。

1.芯线绝缘

电缆内的绝缘材料不能彼此粘滞。而且绝缘层还需要支撑每股单股的导线。因此只有在高压成型的PVC或者TPE材料才能用于拖链的数百万米电缆中的应用过程中证实他的可靠性。

2.绞线

绞线结构必须以交合节距绕在一个稳定的抗拉中心周围。然而由于绝缘材料的应用,绞线结构应按运动状态设计,从12根芯线开始,因该采用成束绞合的方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.35
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!