长城普力抗磨液压油价格合理「在线咨询」

楼主:海之惠义  时间:2020-02-26 18:33:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

特性抗磨液压油比重00闪点240(℃)40℃运动粘度45.88(cSt)粘度指数108倾点-15(℃)L-HM46抗磨液压油型号规格:200L/170KG桶 18L/16KG桶 4L/3.5KG听性能特点:杰出的抗磨损性能,通过多种液压泵试验,在Vickers V-104C叶片泵试验中磨损量仅为15mg,仅相当于一般产品的三分之一,有效延长泵及系统的运输寿命良好的水分离性,使油水迅速分离,避免油品乳化极好的过虑性。当油的流速低时,泄漏量相对增大,将对工作机构运动速度产生影响,这是宜选择黏度较高的油。

汽车及工程机械等的液压系统使用液压油作为工作介质,这类液压系统中油液的流速不大而压力较高,故称为静压传动。粘度太低,会使泄漏量增大,系统的容积效率降低,也会造成系统温升快加。液压油质量的优劣将在很大程度上影响液压系统的工作可靠性和使用寿命。通常对液压油的质量要求有如下几点:l.适宜的粘度及良好的粘温性能,以确保在工作温度发生变化的条件下能准确、灵敏地传递动力,并能保证液压元件的正常润滑。2.具有良好的防锈性及抗氧化安定性,在高温高压条件下不易氧化变质,使用寿命长。3.具有良好的抗泡沫性,使油品在受机械不断搅拌的工作条件下,产生的泡沫易于消失以使动力传递稳定,避免液压油的加速氧化。

这是两种不同档次的液压油,在GB 7631.2一87中均属宽温度变化范围下使用的液压油。壳牌得力士S2M液压油采用了高质量的抗磨添加剂,可以在各种运行条件下保持高效,包括低负荷和极端高负荷条件。此二类油都有低的倾点,优良的抗磨性、低温流动性和低温泵送性。HV、HS液压油按基础油分为矿油型与合成油型两种,按40运动粘度,HⅤ油分为15、22、32、46、68、100六个牌号;HS油分为15、32、32、46四个牌号。

HⅤ低温液压油主要用于寒区或温度变化范围较大和工作条件苛刻的工程机械、引进设备和车辆的中压或高压液压系统。如数控机床、电缆井泵.以及船舶起重机、挖掘机、大型吊车等液压系统。使用温度在一30’C以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.64
楼主发言:967次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!