湖南红柱石耐火球怎么卖诚信企业“本信息长期有效”

楼主:宏瑞耐材  时间:2019-12-09 02:17:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红柱石耐火球怎么卖

   从事红柱石耐火球怎么卖生产的朋友们,一定要了解蓄热球的燃烧装置和在应用中有哪些特点。今天我们就为大家详解一下它的燃烧装置和应用中的特点:

  蓄热球燃烧装置由三个主要部件组成:蓄热式烧嘴、四通换向阀、起蓄热和放热作用,它由金属壳体安放蓄热元件(材质分金属质和非金属质两大类)组成。主要应用于钢铁厂轧钢加热炉节能蓄热箱熔铝炉节能蓄热箱锻造炉节能蓄热箱台车炉节能蓄热箱焚烧炉节能蓄热箱。当高温炉气通过蓄热球时,蓄热元件吸收高温烟气的热量,并把热量蓄积起来。换向后,低温气体通过蓄热球时蓄热元件放热,把热量传给低温气体,使之预热至高温。

  作为蓄热燃烧系统核心装置之一的蓄热球,对其性能有较高的要求,即其透热深度要小(壁薄广、壁表面积要大、材料的比热容要大、导热系数要高、耐热震及氧化性要高、以及高温耐压强度要高等等)。

  我们了解了蓄热球的燃烧装置后,再来了解一下蓄热球在应用中具有哪些特点:

  1、具有良好的耐火度和耐高温性能,在使用中不会出现板结现象。

  2、具有比热大,导热系数高,气孔率好,热震稳定性能好。

  3、具有较高的抗压强度和耐磨能力,使用寿命长。

  4、具有高强度的晶体骨架,从而使产品吸附热量稳定,切换性能好等优点。

高性能蓄热球蓄热原理关系着蓄热的多少,因此想购买蓄热球的客户必须对高性能蓄热球理论研究有所了解: 当Al2O3含量为90%的A90陶瓷球作为蓄热小球使用时,这种球成本较低,能够稳定的批量供应,但含有较多的SiO2、TiO2、Fe2O3、CaO等杂质,使用中易与烟气中的灰份发生反应,增加烟气的流通阻力及蓄热换热能力。含量:耐磨瓷球按照含量有长石质,长石-莫来石质,莫来石质,莫来石-刚玉质,刚玉质等不同材质。但是通过优选助烧结剂,可以在降低Al2O3含量的基础上保证小球的耐腐蚀和蓄热、放热能力. 以氧化铝微粉为主原料和合适的多组份的添加剂作为高性能陶瓷的配方,具体为:主要的原料是α-氧化铝微粉、多种添加剂,质量要求为α-氧化铝微粉含量大于99.99%,细度大于800目,其他添加剂纯度大于99.9%。红柱石耐火球怎么卖

红柱石耐火球怎么卖

相信有很多产品的导热性、耐腐蚀性和稳定性等都异常特出,但是像蓄热球那样出众的产品却不多见。很多企业和公司都会从生产厂家那里直接批量进购,然后以高价出售,但是购买该产品的客户只增不减,因为他们都对蓄热球青睐有加。蓄热球主要是采用质量上乘的耐火材料制作和加工而成的,因此它本身具有耐高温的特性。但是有一点需要注意的就是定时做好清洗蓄热球的工作,而清洗不费事,轻松容易。高铝质蓄热球1、高铝质蓄热球是采用优质高铝矾土为主要原料,以当地产优质耐火粘土为结合剂制成,增加适量增强剂,使具有蓄热容量大和散热效果好,耐火度高,切换传质效果好。它还可以多次重复地使用非常符合环保的理念。蓄热球可以贮存的热量很多,而且还可以节省更多的能源,会对环境造成损害。别看它体积小,但是用处也很大。蓄热小球还可以将那些气流分割成很多股小小的气流,那些气流在它的内部流窜,等到一定的时候,那些气流就会冲破小球的表面,然后快速地实现换向。耐火瓷球是以工业氧化铝和耐火高岭土为主要原料,经科学配方,成形和高温煅烧制成的,它具有良好的性能: 1机械强度高,使用周期长;? 2化学稳定性好,不与物料发生化学反应;? 3耐高温性能好,高耐热温度可达到1900℃。

1特别适用于化肥厂高低温变换炉、转化炉、加氢转化器、脱硫槽及化炉中,起分散气液、并支撑,覆盖和保护催化剂的作用。

2也可用于钢铁行业的热风炉和加热变换设备中。

蓄热球真心是一个很环保的产品,能够在很大程度上节省能源,同时还可以支持循环使用,间接地保护外界的环境。加上蓄热球价格非常实惠,吸引了很多对此有兴趣的顾客来消费。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.77
楼主发言:766次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!