黑龙江弯管机采购承诺守信-株洲汉和工业设备有限公司

楼主:汉和工业  时间:2020-01-22 23:01:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

弯管机工作原理

弯管机是一种新型的具有弯管功能及起顶功能的弯管工具。可以对各种管材进行弯曲到您想要达到的位置。弯管机具有结构合理,使用安全,操作方便,价格合理,装卸快速,进口弯管机多少钱,一机多用等优点,在国内液压弯管机市扬占据很大份额。

一、 弯管机工作原理及一般的结构:弯管机一般由电动油泵(10),高压油管(12),快速接头(13),工作油缸(8),柱塞(7),弯管部件[包括上花板(3),下花板(14),模头(4),进口弯管机,辊轴(2)]组成。由电动油泵输出的高压油,经高压油管送入工作油缸内,高压油推动工作油缸内柱塞,产生推力,通过弯管部件弯曲管子 。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

液压弯管机保养方法

株洲汉和工业设备有限公司位于长株潭国家两型社会实验区核心区—株洲,是一家从事感应加热设备和非标电热设备,真空冶金设备,管道成型设备,定制化数控机床,高性能金属制粉生产线及工艺设计,铁路工程设备及自动化的研究、生产与销售的专业化高科技企业。

1、液压弯管机的液压泵站部位各接头都装有耐油橡胶密封圈、如密封圈损坏、漏油、应及时更换。

2、在清洗液压弯管机油箱时,要清洗各泵的进油滤清器。

3、如发现前进与撤退退切失灵,首先检查电磁阀是否动作如电磁阀动作正常,再检查顺序阀6X3、溢流阀YF—L20H4或单向卸荷阀4HD3有否杂质卡死现象。

4、液压弯管机开始使用后的1-2个月内,清洗油箱和过滤一次液压箱。

5、检查各部位紧固件,使之处於紧固状态。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

提高弯管机模具的使用方法有哪些

弯管机模具均匀分布的加工余量,保证了稳定而高的生产率和安全的折弯进程。当角度不变时,折弯的速度和进给率也可稳定地坚持在较高水平上。这样,弯管机上的模具作用和工作负载改变就小,因此发作的热量和疲惫也少,然后进步了弯管机模具寿数。 弯管机模具为了得到*长的寿数,在折弯进程中应使尽可能长时间地坚持连续切削。假如弯管机模具进入和退出太一再,弯管机模具寿数会明显缩短。这会使切削刃上的热应力和热疲惫加重。在切削区域有均匀和高的温度比有大的动摇对现代硬质合金弯管机模具更有利。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.74
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!