德阳微型摆线减速机定制的行业须知「在线咨询」

楼主:云南汉华机械设备  时间:2020-01-13 22:40:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

级数:行星齿轮的套数。由于一套行星齿轮无法满足较大的传动比,有时需要2套或者3套来满足用户较大的传动比的要求。由于一套行星齿轮无法满足较大的传动比,有时需要2套或者3套来满足用户较大的传动比的要求.由于增加了行星齿轮的数量,所以2级或3级减速机的长度会有所增加,效率会有所下降。回程间隙:将输出端固定,输入端顺时针和逆时针方向旋转,使输入端产生额定扭矩+-2%扭矩时,减速机输入端有一个微小的角位移,此角位移就是回程间隙.单位是'分',就是一度的六十分之一.也有人称之为背隙。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。3、运转平稳噪声低摆线针齿啮合齿数较多,重叠系数大以及具有机件平衡的机理,使振动和嗓声限制在较小程度。

减速机发现有异常响声

产生这种现象的主要原因有:

    减速机与电动机安装时轴线不在同一水平线上;减速机内部齿轮之间有啃齿现象等。

预防的措施有:安装减速机时,一定要保持减速机输入轴和电动机输出轴在同一水平线上。另外,减速机输出轴与所连设备的输入轴也要在同一水平线上,调整好后,固定减速机底脚螺栓,以防减速机松动,造成中心线不在同一水平线上;如果减速机内齿轮之间有啃齿现象发生,一定要调整各轴的间隙,使齿轮之间保持正确的啮合;减速机主动轴头端的锁帽一定要拧紧,以防联轴器与轴之间窜动。未经实测或科学计算,只凭经验约略估计,或者盲目猜想,往往会产生误导,导致止推轴承选择不当而损坏。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。③外接逆变桥经一电阻Rs接地作电流采样,采样电压输入至电流检测比较器。

减速机联轴器的常见性能:

1、梅花型弹性联轴器:

    结构简单,维修方便,有缓冲减振性能,安全可靠,耐磨,对加工精度要求不高,适应范围广,可用于各种中小功率的水平和垂直传动轴系,工作温度-35~80℃.

2、弹性柱销联轴器:

    机构简单,制造容易,更换方便,柱销较耐磨,但弹性差,补偿两轴相对位移量不大,主要用于载荷较平稳,起动较频繁,轴向窜动量较大,对缓冲要求不高的传动轴系,工作温度-20~70℃.

3、弹性柱销齿式联轴器:

    有一定的弹性,能缓冲,而且制造容易,不需要润滑,更换方便,传动转矩范围大,可代替部分齿式联轴器,适用于正反转多变,起动较频繁,转矩变化不大的传动轴系,工作温度:-20~70℃.

4、膜片联轴器:

    容易平衡,不需要润滑,对环境适应性强,且结构简单,装拆方便,工作可靠,无噪声,有一定的补偿性能和缓冲性能,主要用于载荷较平稳的中、高速传动,可替代部分齿式联轴器。

5、十字万向联轴器:

    径向外型小,结构紧凑,维修方便,传动转矩大,传动效率高,使用寿命长,噪声低,能传递空间两相交轴之间的传动,两轴之间的夹角大。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。减速机闲置期间,要注意按照说明书的要求,定期检查保养,再用时,才能保证开机即用,不会出意外故障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.99
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!