硬齿面减速机多少钱常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:云南汉华机械设备  时间:2020-01-17 20:02:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

性能

1、设计合理,维修方便,容易分解安装,最少零件个数以及简单的润滑,使摆线针轮减速机深受用户的信赖。

2、摆线针轮减速机的型号:

1)B系列摆线针轮减速机

BW脚板式卧装双轴摆线针轮减速机 BL法兰式立装双轴摆线针轮速机 BWY脚板卧装专用电动机直联型摆线针轮减速机

BLY法兰式立装专用电动机直联型摆线针轮减速机 BWD脚板式卧装普通电动机直联型摆线针轮减速机 BLD法兰式立装普通电动机直联型摆线针轮减速机

2)X系列摆线针轮减速机 XW脚板式卧装双轴摆线针轮减速机

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。满足上面条件后请选择体积较小的减速机,体积小的减速机成本相对低一些。

一.减速机的装配技术要求:

1.轮齿侧隙、接触斑点应符合设计要求;

2.轴承内圈必需紧贴轴肩或定距环;用005mm毫米塞尺检查不得通过;

3.圆锥滚子轴承允许的轴向间隙应符合规定;

4.底座、箱盖及其他零件未加工的内外表和齿轮未加工外表应涂底漆并涂以红色耐油

漆,底座、箱盖及其他零件未加工的外表面涂底漆并涂以浅灰色油漆。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。4、膜片联轴器:容易平衡,不需要润滑,对环境适应性强,且结构简单,装拆方便,工作可靠,无噪声,有一定的补偿性能和缓冲性能,主要用于载荷较平稳的中、高速传动,可替代部分齿式联轴器。

在蜗轮减速机运行的状态下来判断油量的话就与实际油量的差距比较大,建议在减速机停止运行的状态来衡量油量并添加适量的蜗轮减速机润滑油。蜗轮减速机生产厂家一般有说明书来规格蜗轮减速机油量,油量添加至油窗的2/3位置。更换润滑油意思为:将之前的润滑油全部放掉,冲洗干净,然后重新加入新的润滑油即可。而这个数据是在停机状态下的,注意:不要在蜗轮减速机运行的状态下添加润滑油。因为在蜗轮减速机运行的过程中,其内部部件齿轮或者是蜗轮转动时带动内部的润滑油一起运转,如果在这种情况下判断蜗轮减速机油量的话,可能是满的,也有可能是低于油窗的2/3,甚至有可能没有什么润滑油了。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。3、立式安装行星摆线针轮减速机要严防油泵断油,以避免减速机的部件损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.95
楼主发言:502次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!