大理摆线针轮减速机多少钱诚信企业推荐「多图」

楼主:云南汉华机械设备  时间:2020-01-23 13:14:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

满载效率:在较大负载情况下(故障停止输出扭矩),减速机的传递效率。

工作寿命:减速机在额定负载下,额定输入转速时的累计工作时间。

额定扭矩:是额定寿命允许的长时

间运转的扭矩。当输出转速为100转/分,减速机的寿命为平均寿命,超过此值时减速机的平均寿命会减少。当输出扭矩超过两倍时减速机故障。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。减速机安装完毕以后,应开机试运行,检查减速机润滑、温升、密封等情况,如有异常,应停机检修。

SBD系列减速机安装详情:

减速机安装:

  1.SBD悬挂式系列减速机动力输出轴孔与主机轴装配时,保证过渡配全,不能敲击减速机任何部分,平键不能松动,使减速机以稳固、水平状态安装秤体上。在实际应用中常用刚性联轴器代替弹性联轴器联接搅拌轴,取消低轴或中间轴承等支点。SBD系列减速机安装时,必须采用可调节式支撑螺栓固定。减速机安装好后,要保证有一定自由活动余量,否则,会加速传动轴磨损和缩短减速机使用寿命。

  2.BWY摆线式系列减速机输出轴上加装边接件时,采用过渡配合,不允许采用直接捶击法。机件损坏。减速机在操作的时候,还需要有本厂专业的人员看管,这样才能确保设备在使用的过程中可以获得较好的帮助。安装好后,设法转动高速轴,检查转动是否轻松,若均匀正常,方可开机运行。固定BWY系列摆线减速机时,必须校正输出轴与传动轴水平高度和同轴度,水平高度和同轴度误差为0.2毫米。

  3.减速机安装完毕以后,应开机试运行,检查减速机润滑、温升、密封等情况,如有异常,应停机检修。

  4.减速机顶部吊环只限于起吊减速机自重。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。减速机发现有异常响声产生这种现象的主要原因有:减速机与电动机安装时轴线不在同一水平线上。

1:减速机架的选择原则上是:根据减速机输出轴径的大小来确定机架的型号。只要接口形式及安装尺寸相符,减速机的输出大小在一定的范围内可以对机架型号上下浮动。当齿轮箱的设计动力值大于热功率Pt值,则需采用强制冷却方式来散热。若选用减速机安装尺寸与机架不相符,在一定的范围内要对机架上的法兰进行调整与减速机联接。满足客户的需求。

    2:无支点机架:机架本身无轴的支承点,搅拌轴是以减速机输出轴的两个支承轴为受力支点,可用于传递小功率,不受或只受较小轴向负荷,搅拌不太强烈的搅拌装置。搅拌轴和减速机的联接必须用刚性联轴器。特别是以JQ型夹壳联轴器为好。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。闭式蜗杆传动以胶合为主要失效形式,开式蜗杆传动主要是齿面磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.82
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!