迪庆行星减速机报价来电咨询-云南汉华机械设备

楼主:云南汉华机械设备  时间:2020-01-26 00:15:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

特点

1、高速比和高效率单级传动,就能达到1:87的减速比,效率在90%以上,如果采用多级传动,减速比更大。

2、结构紧凑体积小由于采用了行星传动原理,输入轴输出轴在同一轴心线上,使其机型获得尽可能小的尺寸。

3、运转平稳噪声低摆线针齿啮合齿数较多,重叠系数大以及具有机件平衡的机理,使振动和嗓声限制在较小程度。

4、使用可靠、寿命长因主要零件采用高碳铬钢材料,经淬火处理(HRC58~62)获得高强度,并且,部分传动接触采用了滚动摩擦,所以经久耐用寿命长。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。3、立式安装行星摆线针轮减速机要严防油泵断油,以避免减速机的部件损坏。

 减速机的装配与试机:    

     (1)零件加工:零件加工过程中有很多:需要减速机维修人员完成,加大型工件加工前的划线、借料:局部缺陷零件的修补加工等,又如精密的量具、样板、夹具和模具等的制造都离不开减速机维修人员加工和维护。

     (2)装配与试机:装配、试机是减速机维修人员的重要工作内容之一。一台完整的机器是由各种不同零件组成的,这些零件通过各种加工方法加工完成后.需要由减速机维修人员来进行装配.在装配过程中,有些零件往往还需经过减速机维修人员的钻孔、攻螺纹、配键、销等的补充加工后才能进行装配。高频淬火后得到的齿面具有高的强度、硬度、耐磨性和疲劳极限,而心部仍保持足够的塑性和韧性。有些精度并不高的零件,经过减速机维修人员的仔细修配,可以达到较高的装配精度。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。在齿面粗糙程度不相同的齿轮中,噪声的声级大约为4db.为了保证修缘及齿向要求,要经过齿轮检测中心检测。

硬齿面减速机导致疲劳的原因:

1、润滑油过期或变质,粘度太低或失效,从而在齿轮的齿面之间不能形成油膜,这样一来,齿与齿之间直接接触造成齿面疲劳点蚀;

2、硬齿面齿轮减速机的齿轮在安装过程中,不严格执行检修工艺,导致安装不良,造成齿面局部接触,负荷过大造成齿面疲劳点蚀;

3、传动轴承使用超限或轴承与轴承座孔配合问隙过大,引起传动轴承振动太大而引起载荷增大,造成齿轮传递负荷增大,也会造成齿面疲劳点蚀。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。BWY摆线式系列减速机输出轴上加装边接件时,采用过渡配合,不允许采用直接捶击法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.71
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!