曲靖摆线针轮减速机报价诚信商家-云南汉华机械设备

楼主:云南汉华机械设备  时间:2020-01-26 17:27:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3、立式安装行星摆线针轮减速机要严防油泵断油,以避免减速机的部件损坏。

4、加油时可旋开机座上部的通气帽即可加油。放油时旋开机座下部的放油塞,即可放出污油。该减速机出厂时内部无润滑油。

5、开始加油运转100小时应更换新油,(并将内部污油冲干净)以后再连续工作,每半年更换一次(8小时工作制)。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。4、膜片联轴器:容易平衡,不需要润滑,对环境适应性强,且结构简单,装拆方便,工作可靠,无噪声,有一定的补偿性能和缓冲性能,主要用于载荷较平稳的中、高速传动,可替代部分齿式联轴器。

高性能减速机的必备条件是:

  (1) 齿轮和轴的材质是不是选用上等的优质钢材, 热处理技术是否先进。齿面必须是硬齿面, 一般硬度应在 58~ 60 HRC。

  (2) 齿轮和轴一定要有高精度的研磨。有无高精度的研磨设备是齿轮加工的必备手段。高精度的研磨, 除了可以降低噪音外, 还可很大限度地满足齿轮传动的正确啮合条件, 避免发生干涉磨损, 改善啮合质量, 从而大大提高齿轮传动的使用寿命。

  (3) 止推轴承(组) 是否经过寿命验算准确估量挤出机的背压, 是寿命验算的重要依据。未经实测或科学计算, 只凭经验约略估计, 或者盲目猜想, 往往会产生误导, 导致止推轴承选择不当而损坏。一般而言, 止推轴承的使用寿命不能低于30000 h。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。一、摆线针轮减速机生产的过程:1.原动机的类型、规格、转速、功率(或转矩)、启动特性、短时过载能力、转动惯量等。

立式减速机是一种应用行星传动原理,采用摆线针齿啮合,设计先进,结构新颖的减速机构。它有减速比大,传动效率高,体积小,重量轻,故障少,寿命长,运转平稳可靠,噪音小,拆装方便,容易维修,结构简单,过载能力强,耐冲击,惯性力矩小等特点。

       立式减速机的使用范围:该减速机可广泛应用于各种传动机械中的减速机构,如:矿山、冶金、石化、制药、食品行业中的环保机械中等。

立式减速机的技术参数:

输入功率:0.09kW~173kW

输出转矩:20N.m~60800N.m

传动比:6~658503

      卧式减速机的工作原理:卧式减速机在输入轴正转一周时,偏心套亦转动一周,摆线轮于相反方向上转过一个齿差从而得到减速,再借助W输出机构,将摆线轮的低速自转运动通过销轴,传递给输出轴,从而获得较低的输出转速。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。然而,我们日常生活中需要减速,工厂,工业,制造,机械等等当然也就需要这样一个机器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.05
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!