昭通卧式摆线减速机报价优质商家-云南汉华机械设备有限公司

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-05 16:10:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4.安装

1、在摆线减速机的输出轴上加装联轴器、皮带轮、链轮等联结件时不允许采用直接捶击方法,因该减速机的输出轴结构不能承受轴向的捶击力,可用轴端螺孔旋入螺钉压入联结件。

2、输出轴及输入轴的轴径选用GB1568-79配合。 3、减速机上的吊环螺钉只限起吊减速机用。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。在实际应用中常用刚性联轴器代替弹性联轴器联接搅拌轴,取消低轴或中间轴承等支点。

行星减速机同心度有误差将会造成很大损失,当驱动电机和行星减速机间装配同心度保证得较好时,驱动电机输出轴所承受的仅仅是转动力(扭矩),运转时也会很平顺,没有脉动感。而在不同心时,驱动电机输出轴还要承受来自于行星减速机输入端的径向力(弯矩)。只要接口形式及安装尺寸相符,减速机的输出大小在一定的范围内可以对机架型号上下浮动。

    这个径向力的作用将会使驱动电机输出轴弯曲,而且弯曲的方向会随着输出轴转动不断变化。如果同心度的误差较大时,该径向力使电机输出轴局部温度升高,其金属结构不断被破坏,最终将导致驱动电机输出轴因局部疲劳而折断。两者同心度的误差越大时,驱动电机输出轴折断的时间越短。在驱动电机输出轴折断的同时,减行星速机输入端同样也会承受来自于驱动电机输出轴方面的径向力,如果这个径向力超出减速机输入端所能承受的较大径向负荷的话,其结果也将导致减速机输入端产生变形甚至断裂或输入端支撑轴承损坏。因此,在装配时保证同心度至关重要!从装配工艺上分析,如果驱动电机轴和减速机输入端同心,那么驱动电机轴面和减速机输入端孔面间就会很吻合,它们的接触面紧紧相贴,没有径向力和变形空间。而装配时如果不同心,那么接触面之间就会不吻合或有间隙,就有径向力并给变形提供了空间。工作环境温度为-40℃—45℃,如果低于0℃,启动前润滑油应预热至0℃以上。

    同样,行星减速机的输出轴也有折断或弯曲现象发生,其原因与驱动电机的断轴原因相同。但减速机的出力是驱动电机出力和减速比之积,相对于电机来讲出力更大,故减速机输出轴更易被折断。因此,用户在使用减速机时,对其输出端装配时同心度的保证更应十分注意!对于轮齿折断这类的损坏,没有别的办法,只有重新加工新的零件了。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。满足上面条件后请选择体积较小的减速机,体积小的减速机成本相对低一些。

3:单支点机架:具备下列条件之一者,选用单支点机架为好。

(1)搅拌容器设置低轴承,作为一个受力支点:

(2)轴封本体设有轴承(包括刚性衬)作为一个受力支点(受力程度按轴封要求规定)

(3)搅拌容器内,轴中部设有导向轴承,作为一受力支点(即中间轴承)。

    当具备上述条件的搅拌轴,在选用单支点机架时,搅拌轴与减速机之间的联轴器须选用HL型弹性柱销联轴器。

    在实际应用中常用刚性联轴器代替弹性联轴器联接搅拌轴,取消低轴或中间轴承等支点。这样使用简化了单支点支架的应用条件,单只适宜与搅拌不强烈,功率较小,对轴承负荷较小的场合。这时联轴器应选用GT型刚性联轴器,以利轴向尺寸方面的微量调整,原则上不能用JQ型夹壳联轴器,若采用夹壳联轴器,则必须支点的轴承结构进行变动,采用带锥空调心滚子轴承,或者取掉夹壳联轴器的吊环,使搅拌轴的轴向位置有适当调整的余地。回程间隙:将输出端固定,输入端顺时针和逆时针方向旋转,使输入端产生额定扭矩+-2%扭矩时,减速机输入端有一个微小的角位移,此角位移就是回程间隙。

    4:双支点机架:不易于选用无支点,单支点机架时,应选用双支点机架。但选用的双支点机架下支点轴承结构采用带锥孔调心滚子轴承便利于安装维修,且搅拌轴与减速机之间的联接必须选用HL型弹性柱销联轴器。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。减速机广泛应用于各种起重、运输、矿山机械及其它各种机械中,能够给人们带来极大的便利,但是,有时候在使用的时候,我们要对其进行限流,接下来详细的介绍减速机需要怎样限流:①减速机的比较器反相输入端设置有100mV基准电压,作为电流限流基准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.97
楼主发言:784次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!