瑞丽立式摆线针轮减速机厂家直销服务至上-云南汉华机械设备有限公司

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-06 08:06:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

原理

当输入轴带着偏心套转动一周时,由于摆线轮上齿廓曲线的特点及其受针齿轮上针齿限制之故,摆线轮的运动成为既有公转又有自转的平面运动,在输入轴正转周时,偏心套亦转动一周,摆线轮于相反方向转过一个齿从而得到减速,再借助W输出机构,将摆线轮的低速自转运动通过销轴,传递给输出轴,从而获得较低的输出转速。2、输入轴的转速额定转数为1500转/分,在输入功率大于18。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。1200mm时,相互错位每边不大于2mm总长≥1200mm时,相互错位每边不大于3mm。

齿轮减速机的齿部一旦磨损,那么就意味着减速机的使用寿命已经受到了一定的破坏,通过多年的生产与使用情况来看,齿轮减速机的磨损有以下几点原因。

    齿轮减速机齿部磨损严重的原因有很多,但总结起来,大概会是下面这四种情况:

1、淬火硬度偏低,40Cr建议HRC48-55/电机轴,大齿轮需偏低一些(若大齿轮与轴齿的硬度不区配,也会产生磨损过快);

2、淬硬深度不够,需至少保证齿根向下1mm淬透;

3、金相组织异常,如组织粗大等, 要求为细针状马氏体与少量的珠光体铁素体——可进行金相分析;

4、若器具的要求很高,可尝试中温渗碳淬火。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。如果工作条件恶劣可适当缩短换油时间,实践证明减速机的经常清洗和换油(如3-6个月)对于延长减速机的使用寿命有着重要作用。

减速机联轴器的常见性能:

1、梅花型弹性联轴器:

    结构简单,维修方便,有缓冲减振性能,安全可靠,耐磨,对加工精度要求不高,适应范围广,可用于各种中小功率的水平和垂直传动轴系,工作温度-35~80℃.

2、弹性柱销联轴器:

    机构简单,制造容易,更换方便,柱销较耐磨,但弹性差,补偿两轴相对位移量不大,主要用于载荷较平稳,起动较频繁,轴向窜动量较大,对缓冲要求不高的传动轴系,工作温度-20~70℃.

3、弹性柱销齿式联轴器:

    有一定的弹性,能缓冲,而且制造容易,不需要润滑,更换方便,传动转矩范围大,可代替部分齿式联轴器,适用于正反转多变,起动较频繁,转矩变化不大的传动轴系,工作温度:-20~70℃.

4、膜片联轴器:

    容易平衡,不需要润滑,对环境适应性强,且结构简单,装拆方便,工作可靠,无噪声,有一定的补偿性能和缓冲性能,主要用于载荷较平稳的中、高速传动,可替代部分齿式联轴器。

5、十字万向联轴器:

    径向外型小,结构紧凑,维修方便,传动转矩大,传动效率高,使用寿命长,噪声低,能传递空间两相交轴之间的传动,两轴之间的夹角大。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。各个规格的齿轮箱都应有一个热功率Pt值(ThemaPower)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.15
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!