蜗轮减速机厂家直销服务为先-云南汉华机械设备

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-06 20:09:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3、立式安装行星摆线针轮减速机要严防油泵断油,以避免减速机的部件损坏。

4、加油时可旋开机座上部的通气帽即可加油。放油时旋开机座下部的放油塞,即可放出污油。该减速机出厂时内部无润滑油。

5、开始加油运转100小时应更换新油,(并将内部污油冲干净)以后再连续工作,每半年更换一次(8小时工作制)。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。高频淬火后得到的齿面具有高的强度、硬度、耐磨性和疲劳极限,而心部仍保持足够的塑性和韧性。

如果工作条件恶劣可适当缩短换油时间,实践证明减速机的经常清洗和换油(如3-6个月)对于延长减速机的使用寿命有着重要作用。在使用过程中应经常补充润滑油。BWY摆线式系列减速机输出轴上加装边接件时,采用过渡配合,不允许采用直接捶击法。 6、本厂新发出的减速机已加润滑油脂,每六个月更换一次。油脂采用二硫化铝-2#或2L-2#锂基润滑油脂。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。(3)传动齿轮、齿条、压轮、导轮、托轮、齿式联轴器加足润滑脂,增速器、减速器、制动器液压缸按标准加足润滑油或液压油。

    MB系列无级变速机经多年来在实践使用中,证明在众多的无级变速机家族中,具有独特风格,由于该系列产品设计结构合操作 方便、传动稳定等特点,所以广泛用于食品机械、印刷、造纸机械、橡胶、塑料机械、陶瓷机械、制药机械及各种工作生产流水线中的要求工艺参数多变和速度连续变化的场合,还具备了新产品试制过程中探求机器较好的工作速度。同样,行星减速机的输出轴也有折断或弯曲现象发生,其原因与驱动电机的断轴原因相同。

性能特点:

1、无级变速机调速精度高,调速精度在0.5-1转,这是同类产品的佼佼者。

2、高度范围大调速范围Rb=5。

3、本系列变速机所有传动件都经过严格处理、精密加工、研磨、接触与润滑性能良好,所以运转平稳、噪音低、使用寿命长。

4、MB变速机较大的特点就是有效地能当各种齿轮减速机、摆线减速机、蜗轮减速机、减速电机相结合使用,从而增大了输出转矩和实现了各种不同场合的较低和较高输出转速,具有良好的适应性。

5、变速机的输出转矩和功率时随着输出转数的变化而变化,具有变转矩、变功率的机械特征。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。(3)止推轴承(组)是否经过寿命验算准确估量挤出机的背压,是寿命验算的重要依据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.68
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!