成都卧式摆线减速机厂家优质商家-云南汉华机械设备有限公司

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-07 11:25:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

重要优势

行星减速器内部齿轮采用20CrMnTi渗碳淬火和磨齿具有体积小、重量轻,承载能力高,使用寿命长、运转平稳,噪声低、输出扭矩大,速比大、效率高、性能安全的特点。兼具功率分流、多齿啮合独用的特性。传动比:一级减速的传动比有:9、11、17、23、29、35、43、59、71二级减速的传动比有:121、187、289、385、473、595、731、989、1225、1849、2537。是一种具有广泛通用性的新型减速机。输入功率可达104kW。适用于起重运输、工程机械、冶金、矿山、石油化工、建筑机械、轻工纺织、仪器仪表、汽车、船舶、和航空航天等工业部门行星系列新品种WGN定轴传动减速器、WN子母齿轮传动减速器、弹性均载少齿差减速器。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。适用于起重运输、工程机械、冶金、矿山、石油化工、建筑机械、轻工纺织、仪器仪表、汽车、船舶、和航空航天等工业部门行星系列新品种WGN定轴传动减速器、WN子母齿轮传动减速器、弹性均载少齿差减速器。

处理方法

行星齿轮传动装置的重量,一般情况下正比于齿轮的重量,而齿轮的重量与其材料和热处理硬度有很大关系。例如在相同功率下,渗碳淬火齿轮的重量将是调质齿轮重量的1/3左右。粘度是齿轮油的一个较为重要的理化指标,齿轮的啮合速度是选择粘度的主要指标。所以针对行星齿轮减速机的结构特点和齿轮的载荷性质,应该广泛采用硬齿面齿轮。获得硬齿面齿轮的热处理方法很多,如表面淬火,整体淬火、渗碳淬火、渗氮等,应根据行星齿轮减速机的特点考虑选定。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。当具备上述条件的搅拌轴,在选用单支点机架时,搅拌轴与减速机之间的联轴器须选用HL型弹性柱销联轴器。

减速机在皮带运输中断轴的外在原因:

  1)所选皮带运输机的减速机的承载能力不够,既皮带运输机的驱动减速机选择的过小,当减速机的实际使用功率超过减速机的承载能力后在一定时间里使皮带机驱动减速机断轴;

  2)在电机轴和减速机轴之间通常安装液力偶合器和制动轮,当制动轮和液力偶合器的动平衡不好,偏心严重时会使皮带运输机运行时产生很大的振动。当振动载荷达到某种程度时使减速机输出轴上的应力过大而断裂;

  3)安装的同心度的偏差过大。如果在安装电机和减速机之间的液力偶合器和制动轮时应当认真仔细的调整减速机和电机轴之间的同心度,如果偏差过大也会发生偶合器和制动轮在运行时产生过大的震动而出现断轴。

  4)减速机设计本身的缺陷导致输入轴断轴。这种情况是发生在完全按照减速机供货商的要求来设计皮带运输机而选用减速机时。虽然所选减速机满足减速机供货商的要求,但还是发生了断轴现象。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。减速机闲置期间,要注意按照说明书的要求,定期检查保养,再用时,才能保证开机即用,不会出意外故障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.13
楼主发言:693次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!