迪庆蜗轮减速机维修信赖推荐-云南汉华机械设备有限公司

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-07 15:41:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、卧式摆线减速机在正常情况下采用油池润滑,油面高度保持在视油窗的中部即可,在工作条件恶劣,环境温度处于高温时可采用循环润滑。

2、摆线针轮减速机在常温下一般选用40#或50#机械油润滑,为了提高减速机的性能、延长摆线针轮减速机的使用寿命,建议采用70#或90#极压齿轮油,在高低温情况下工作时也可应重新考虑润滑油。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。获得硬齿面齿轮的热处理方法很多,如表面淬火,整体淬火、渗碳淬火、渗氮等,应根据行星齿轮减速机的特点考虑选定。

减速机联轴器的常见性能:

1、梅花型弹性联轴器:

    结构简单,维修方便,有缓冲减振性能,安全可靠,耐磨,对加工精度要求不高,适应范围广,可用于各种中小功率的水平和垂直传动轴系,工作温度-35~80℃.

2、弹性柱销联轴器:

    机构简单,制造容易,更换方便,柱销较耐磨,但弹性差,补偿两轴相对位移量不大,主要用于载荷较平稳,起动较频繁,轴向窜动量较大,对缓冲要求不高的传动轴系,工作温度-20~70℃.

3、弹性柱销齿式联轴器:

    有一定的弹性,能缓冲,而且制造容易,不需要润滑,更换方便,传动转矩范围大,可代替部分齿式联轴器,适用于正反转多变,起动较频繁,转矩变化不大的传动轴系,工作温度:-20~70℃.

4、膜片联轴器:

    容易平衡,不需要润滑,对环境适应性强,且结构简单,装拆方便,工作可靠,无噪声,有一定的补偿性能和缓冲性能,主要用于载荷较平稳的中、高速传动,可替代部分齿式联轴器。

5、十字万向联轴器:

    径向外型小,结构紧凑,维修方便,传动转矩大,传动效率高,使用寿命长,噪声低,能传递空间两相交轴之间的传动,两轴之间的夹角大。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。渗碳淬火在轮齿弯曲疲劳强度方面的作用除使心部硬度有所提高外,还在于有表面的残余压应力,它可使轮齿较大拉应力区的应力减小。

MB02无级变速机性能特点:

1.调速精度在1转/分,这是目前同类产品的先者。

2.可在1:5的范围内最快的实现从层低速到较高速的无级段的任意速度变化。

3.所有传动件均经过严格处理、精密加工、衍磨; 因此,使用寿命长,噪音低。

4.能合理的与齿轮减速机、摆线针轮减速机、蜗轮减速机等组合使用,从而满足不同场合对输出转矩、较低和较高输出转速的不同要求。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。(6)调试完毕后,清理检修现场,整理和分析检测减速机数据及备件消耗情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.76
楼主发言:618次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!