行星摆线针轮减速机定制行业专家在线为您服务「多图」

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-07 17:12:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

用途

摆线针轮减速机采用摆线针齿啮合、行星式传动原理,所以通常也叫行星摆线减速机,行星摆线针轮减速机可以广泛的应用于石油、环保、化工、水泥、输送、纺织、制药、食品、印刷、起重、矿山、冶金、建筑、发电等行业,做为驱动或减速装置。蜗轮减速机生产厂家一般有说明书来规格蜗轮减速机油量,油量添加至油窗的2/3位置。其独特的平稳结构在许多情况下可替代普通圆柱齿轮减速机及蜗轮蜗杆减速机,因此,行星摆线针轮减速机在各个行业和领域被广泛的使用,受到广大用户的普遍欢迎。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。在我们生活中,运动无时不刻不有,有运动就有速度,我们需要速度降低,必定需要一个机器来达到减速的目的。

重要优势

行星减速器内部齿轮采用20CrMnTi渗碳淬火和磨齿具有体积小、重量轻,承载能力高,使用寿命长、运转平稳,噪声低、输出扭矩大,速比大、效率高、性能安全的特点。兼具功率分流、多齿啮合独用的特性。对于轮齿折断这类的损坏,没有别的办法,只有重新加工新的零件了。是一种具有广泛通用性的新型减速机。输入功率可达104kW。适用于起重运输、工程机械、冶金、矿山、石油化工、建筑机械、轻工纺织、仪器仪表、汽车、船舶、和航空航天等工业部门行星系列新品种WGN定轴传动减速器、WN子母齿轮传动减速器、弹性均载少齿差减速器。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。由于一套行星齿轮无法满足较大的传动比,有时需要2套或者3套来满足用户较大的传动比的要求。

立式减速机是一种应用行星传动原理,采用摆线针齿啮合,设计先进,结构新颖的减速机构。它有减速比大,传动效率高,体积小,重量轻,故障少,寿命长,运转平稳可靠,噪音小,拆装方便,容易维修,结构简单,过载能力强,耐冲击,惯性力矩小等特点。

       立式减速机的使用范围:该减速机可广泛应用于各种传动机械中的减速机构,如:矿山、冶金、石化、制药、食品行业中的环保机械中等。

立式减速机的技术参数:

  输入功率:0.09kW~173kW

  输出转矩:20N.m~60800N.m

  传动比:6~658503

      卧式减速机的工作原理:卧式减速机在输入轴正转一周时,偏心套亦转动一周,摆线轮于相反方向上转过一个齿差从而得到减速,再借助W输出机构,将摆线轮的低速自转运动通过销轴,传递给输出轴,从而获得较低的输出转速。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。齿轮减速电机齿轮润滑油的特性:1、润滑性能持久,保障产品寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.32
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!