广元立式摆线针轮减速机价格点击了解更多-云南汉华机械设备

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-07 19:20:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

性能

1、设计合理,维修方便,容易分解安装,最少零件个数以及简单的润滑,使摆线针轮减速机深受用户的信赖。

2、摆线针轮减速机的型号:

1)B系列摆线针轮减速机

BW脚板式卧装双轴摆线针轮减速机 BL法兰式立装双轴摆线针轮速机 BWY脚板卧装专用电动机直联型摆线针轮减速机

BLY法兰式立装专用电动机直联型摆线针轮减速机 BWD脚板式卧装普通电动机直联型摆线针轮减速机 BLD法兰式立装普通电动机直联型摆线针轮减速机

2)X系列摆线针轮减速机 XW脚板式卧装双轴摆线针轮减速机

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。5、十字万向联轴器:径向外型小,结构紧凑,维修方便,传动转矩大,传动效率高,使用寿命长,噪声低,能传递空间两相交轴之间的传动,两轴之间的夹角大。

蜗杆传动的主要失效形式是胶合和磨损。闭式蜗杆传动以胶合为主要失效形式,开式蜗杆传动主要是齿面磨损。(2)装配与试机:装配、试机是减速机维修人员的重要工作内容之一。由于目前对胶合和磨损的计算尚无成熟的方法,故仍按齿面接触疲劳强度和齿根弯曲疲劳强度进行条件性计算,只在许用应力数值中适当考虑胶合和磨损的影响。蜗杆传动的主要问题是摩擦磨损严重,是设计中要解决的主要问题。蜗轮磨损、系统过热、蜗杆刚度不足是主要的失效形式。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。减速机停用期间用户不要不管不问,就像自行车一样,自行车骑两年也不会怎么损坏,可是若是闲置上一年,不管他,可能再想骑出去,就要先到自行车修理铺去了。

齿轮减速电机齿轮润滑油的特性:

1、润滑性能持久,保障产品寿命。

2、低中高粘度精密润滑降噪。

3、使用石蜡基础油,对塑胶、橡胶相容性好。

4、有良好的剪切稳定性,能抗受高震动。

5、具有持久的消音效果。

        这种齿轮减速电机润滑油也可以广泛的适用于塑胶齿轮的润滑、降噪和减震。比如遥控汽车,飞机等一些电动玩具;空调出风口电机;SBD悬挂式系列减速机动力输出轴孔与主机轴装配时,保证过渡配全,不能敲击减速机任何部分,平键不能松动,使减速机以稳固、水平状态安装秤体上。手摇充电器;果汁机(绞肉机);电位器;电动(窗帘、牙刷、拖把);汽车天线(音响、后视镜);DVD(VCD)、复读机、收录机;工艺礼品等。它具有良好的防水性,低温转矩小,高温不扩散,附著力好,减噪音持久,减低摩擦系数,润滑性持久,保障产品寿命。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。3、金相组织异常,如组织粗大等,要求为细针状马氏体与少量的珠光体铁素体——可进行金相分析。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.48
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!