文山行星摆线针轮减速机厂家信息推荐「在线咨询」

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-08 12:45:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

SBD系列减速机安装详情:

减速机安装:

  1.SBD悬挂式系列减速机动力输出轴孔与主机轴装配时,保证过渡配全,不能敲击减速机任何部分,平键不能松动,使减速机以稳固、水平状态安装秤体上。SBD系列减速机安装时,必须采用可调节式支撑螺栓固定。它具有良好的防水性,低温转矩小,高温不扩散,附著力好,减噪音持久,减低摩擦系数,润滑性持久,保障产品寿命。减速机安装好后,要保证有一定自由活动余量,否则,会加速传动轴磨损和缩短减速机使用寿命。

  2.BWY摆线式系列减速机输出轴上加装边接件时,采用过渡配合,不允许采用直接捶击法。机件损坏。2、渗碳淬火渗碳淬火齿轮具有相对较大的承载能力,但必须采用精加工工序(磨齿)来消除热处理变形,以保证精度。安装好后,设法转动高速轴,检查转动是否轻松,若均匀正常,方可开机运行。固定BWY系列摆线减速机时,必须校正输出轴与传动轴水平高度和同轴度,水平高度和同轴度误差为0.2毫米。

  3.减速机安装完毕以后,应开机试运行,检查减速机润滑、温升、密封等情况,如有异常,应停机检修。

  4.减速机顶部吊环只限于起吊减速机自重。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。摆线针轮减速机全部传动装置可分为三部分:输入部分、减速部分、输出部分。

硬齿面减速机导致疲劳的原因:

1、润滑油过期或变质,粘度太低或失效,从而在齿轮的齿面之间不能形成油膜,这样一来,齿与齿之间直接接触造成齿面疲劳点蚀;

2、硬齿面齿轮减速机的齿轮在安装过程中,不严格执行检修工艺,导致安装不良,造成齿面局部接触,负荷过大造成齿面疲劳点蚀;

3、传动轴承使用超限或轴承与轴承座孔配合问隙过大,引起传动轴承振动太大而引起载荷增大,造成齿轮传递负荷增大,也会造成齿面疲劳点蚀。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。2、弹性柱销联轴器:机构简单,制造容易,更换方便,柱销较耐磨,但弹性差,补偿两轴相对位移量不大,主要用于载荷较平稳,起动较频繁,轴向窜动量较大,对缓冲要求不高的传动轴系,工作温度-20~70℃。

减速机广泛应用于各种起重、运输、矿山机械及其它各种机械中,能够给人们带来极大的便利,但是,有时候在使用的时候,我们要对其进行限流,接下来详细的介绍减速机需要怎样限流:

  ①减速机的比较器反相输入端设置有100mV基准电压,作为电流限流基准;

  ②在振荡器锯齿波上升时间内,若电流过大,此比较器翻转,使下Rs触发器重置,将驱动输出关闭,以限制电流继续增大;

  ③外接逆变桥经一电阻Rs接地作电流采样,采样电压输入至电流检测比较器;

  ④在减速机的锯齿波下降时间,重新将触发器置位,使驱动输出开通,利用这样的逐个周期电流比较,实现了限流。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。1:减速机架的选择原则上是:根据减速机输出轴径的大小来确定机架的型号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.48
楼主发言:861次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!