个旧减速机销售值得信赖-云南汉华机械设备

楼主:云南汉华机械设备  时间:2019-12-11 20:06:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

行星减速机同心度有误差将会造成很大损失,当驱动电机和行星减速机间装配同心度保证得较好时,驱动电机输出轴所承受的仅仅是转动力(扭矩),运转时也会很平顺,没有脉动感。5、开始加油运转100小时应更换新油,(并将内部污油冲干净)以后再连续工作,每半年更换一次(8小时工作制)。而在不同心时,驱动电机输出轴还要承受来自于行星减速机输入端的径向力(弯矩)。

    这个径向力的作用将会使驱动电机输出轴弯曲,而且弯曲的方向会随着输出轴转动不断变化。如果同心度的误差较大时,该径向力使电机输出轴局部温度升高,其金属结构不断被破坏,最终将导致驱动电机输出轴因局部疲劳而折断。两者同心度的误差越大时,驱动电机输出轴折断的时间越短。m传动比:6~658503卧式减速机的工作原理:卧式减速机在输入轴正转一周时,偏心套亦转动一周,摆线轮于相反方向上转过一个齿差从而得到减速,再借助W输出机构,将摆线轮的低速自转运动通过销轴,传递给输出轴,从而获得较低的输出转速。在驱动电机输出轴折断的同时,减行星速机输入端同样也会承受来自于驱动电机输出轴方面的径向力,如果这个径向力超出减速机输入端所能承受的较大径向负荷的话,其结果也将导致减速机输入端产生变形甚至断裂或输入端支撑轴承损坏。因此,在装配时保证同心度至关重要!从装配工艺上分析,如果驱动电机轴和减速机输入端同心,那么驱动电机轴面和减速机输入端孔面间就会很吻合,它们的接触面紧紧相贴,没有径向力和变形空间。而装配时如果不同心,那么接触面之间就会不吻合或有间隙,就有径向力并给变形提供了空间。

    同样,行星减速机的输出轴也有折断或弯曲现象发生,其原因与驱动电机的断轴原因相同。但减速机的出力是驱动电机出力和减速比之积,相对于电机来讲出力更大,故减速机输出轴更易被折断。只要接口形式及安装尺寸相符,减速机的输出大小在一定的范围内可以对机架型号上下浮动。因此,用户在使用减速机时,对其输出端装配时同心度的保证更应十分注意!

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。而这个数据是在停机状态下的,注意:不要在蜗轮减速机运行的状态下添加润滑油。

减速机轴承破碎:

  产生这种现象的主要原因有:轴的中心线偏移;减速机摆动过大;安装轴承时,没有用油煮透安装;轴承安装通过锤击,致使轴承受伤;轴承严重缺油等。

  预防的措施有:安装减速机时,要调整好中心线,维护保养时,更要注意中心线的调整;要保证整个运动部位工作平稳;在进行轴承安装时,要用油将轴承煮透,再进行安装,切勿用锤猛击安装。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。如果未及时更换,减速机长时间运行,而致使减速机内的气体将油封胀坏,以至减速机漏油。

减速机安装调试的步骤:

    (1)对减速机的主要配合尺寸进行测量,选择装配。

    (2)选择适当的装配方式.按照与拆卸相反的顺序进行组件、部件的装配及推钢机的总装。

    (3)传动齿轮、齿条、压轮、导轮、托轮、齿式联轴器加足润滑脂,增速器、减速器、制动器液压缸按标准加足润滑油或液压油。

    (4)接通润滑管路,盖好安全防护罩。

    (5)单体无负荷试车,推钢机应运行乎稳、无异响。

    (6)调试完毕后,清理检修现场,整理和分析检测减速机数据及备件消耗情况。

云南汉华机械设备有限公司 是一家集装配生产、维修、销售于一体的机械设备有限公司,主要经营产品包括减速机,电机,矿山设备,冶金设备等等,公司以品质为先,诚信为本,服务客户,开拓进取为宗旨,进一步推荐科技,装配生产,品牌维修、销售网络市场推广五位一体的商业模式转型,与新老客户真诚合作,共同发展。它具有良好的防水性,低温转矩小,高温不扩散,附著力好,减噪音持久,减低摩擦系数,润滑性持久,保障产品寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.34
楼主发言:226次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!