云浮滚筒筛沙机批发信赖推荐-焊捷机械

楼主:焊捷机械  时间:2020-01-21 22:10:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
移动式大型筛沙机操作简单方便筛沙机冷知识如何避免筛沙机出现的皮带错位现象?移动式大型筛沙机操作简单方便

筛沙机又被称作旱地筛沙船、矿石分离机。它分为很多种类,按其工作方式主要可以分为:水洗滚筒式筛沙机、滚筒式筛沙机、振动筛式筛沙机。其中,滚筒式筛沙机仿照人工筛沙的原理,将那个斜置的筛面换成平置的滚筒,砂石的混料在滚筒中不断旋转、滑动而充分分散,分离,从而得到我们需要的比较精细的沙子。筛沙机结构简单灵活、占地少,陈本低,效率高,维护方便, 因此被广泛应用在建筑工地、采沙场等地。它是加快工程进度、提高工程质量、增加经济效益的理想设备。

筛沙机冷知识

当变压器负荷超过许可限度的时候,要立即通知相关部门采取措施,一旦负荷严重,可立即停止运行。

在变压器出现停电故障时,我们要检查是否属于外部故障,在对其排除后可重新投入运行。如果变压器停电不属于外部故障,要检查外部是否有冒油套管损坏,放电等异常状况,测量绝缘电阻是否合格等。

总之,在我们对滚筒筛沙机配置变压器的时候,要注意根据型号大小,配置合理的变压器,以保证作业中电压的稳定性。如果在生产作业中出现问题,要及时做好相应的排查工作,从而确保生产线的有序进行。

如何避免筛沙机出现的皮带错位现象?

如何避免筛沙机出现的皮带错位现象?

筛沙机

筛沙机让皮带自动达到调整皮带跑偏的目的,一般在皮带运输机总长度较短的时候,采用这种方法是比较合理的,原因还是短皮带运输机更容易发生跑偏现象。

滚筒筛皮带张紧度的调整,皮带张紧度的调整还是皮带运输机跑偏调整的一个重要环节,张紧滚筒的两个轴承座需要同时平移,这样是可以保证滚筒轴线跟皮带纵方向垂直,调整承载托辊组,筛沙机的皮带在整个皮带运输机中部跑偏,我们根据跑偏的位置进行相应的调整,皮带偏向哪一侧,就朝着哪一侧前进。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.00
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!