金马粉房招商信息推荐“本信息长期有效”

楼主:韩意机电  时间:2019-12-08 04:57:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海韩意机电设备有限公司是一家专业设计、生产、销售成套涂装设备、粉体、液体静电喷涂设备、电泳设备.塑胶无尘涂装线、五金件涂装线、汽车零部件涂装生产线、UV光固化涂装线、自动化输送线、装配流水线、输送设备及无尘喷涂车间规划的高新企业。

韩意机电为您分享:喷枪的分类:喷枪分为普压式和加压式两种。喷房进出口(工艺屏蔽段)及操作工位能满足工件进出的需要和符合人机工程原理,并根据其开口面积确定回收系统风量、风速。喷枪主要有A、B、C、D、E、F、G型A型、B型、C型主要适用于Φ18、Φ20、Φ21、Φ22.5等外径的喷嘴;D型喷枪适用于Φ15、Φ16、Φ12.5等外景的喷嘴;E、F型的适用于喇叭型喷嘴;G型适用于Φ15、Φ16、Φ18、Φ20等外径的喷嘴。

上海韩意机电设备有限公司是瑞士金马授权的代理商,主要负责浙江地区的金马品牌产品销售,产品范围有,手动喷枪、自动喷枪、系统及备件,公司设在浙江中部的五金之乡-永康,公司本着以质量第1,服务第1,的服务理念竭诚为您服务!

韩意机电为您分享:

喷粉房:喷粉工艺突出的优点

1.除热固性的环氧、聚酯、丙烯酸外,尚有大量的热塑性耐脂可作为粉末涂料,如聚乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯、氟化聚醚、尼龙、聚碳酸脂以及各类含氟树脂等。在对其进行应用时,应当注意其产品的移动速度,以及扳机的控制,枪距等。 粉末涂料开始用于防护和电气缘方面,随着科技的发展,目前已广泛使用于汽车工业、电气绝缘、耐腐蚀化学泵、阀门、汽缸、管道、屋外钢制构件、钢制家具、铸件等表面的涂装。 我国自六十年代的时候开始粉末涂装的实验研究,并在生产上得到应用。发展到目前已广泛得到使用。

上海韩意机电设备有限公司是瑞士金马授权的代理商,主要负责浙江地区的金马品牌产品销售,产品范围有,手动喷枪、自动喷枪、系统及备件,公司设在浙江中部的五金之乡-永康,公司本着以质量第1,服务第1,的服务理念竭诚为您服务!

韩意机电为您分享:使用喷枪保养工作是人们一定要积极做好才

  喷枪的使用在现如今是很常见的,尤其是在工业发展过程中,其给人们喷涂加工带来了很大的方便,正是因此产品的使用范围也是在不断的扩大着。对于喷枪这种具有良好性能的喷枪,人们在使用过程中是需要做好保养工作,否则性能也是会大大的降低。

  其一,及时的清理介质。对于喷枪的保养,人们是需要在使用之后就及时的做好介质的清理工作,要知道若是介质长时间的不清洗就会造成沉积,这样是会影响其之后的使用,因此对于清理工作人们需要做好。

  其二,避免出现锈蚀。喷枪无论是在使用过程中还是放置,对于湿度人们都应该要多加注意,能够将湿度控制在一定的范围之内,这样才能够有效的避免其出现锈蚀。

  其三,使用要符合要求。人们在使用喷枪之前一定要了解说明书,在使用的时候根据说明书进行,这样就是可以有效的减少故障的出现。

  保养工作的实施对于人们使用喷枪有很大的帮助,其在使用过程中性能也是会得到很好的发挥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.70
楼主发言:954次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!