瑞士金马喷枪厂家价格合理

楼主:韩意机电  时间:2020-01-23 11:35:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

韩意机电为您分享:枪距越大,喷涂压力越小,涂料易流失,使被涂物部分喷料过少,涂抹达不到厚度。喷涂扇面与被涂物面呈现垂直的状态。喷房进出口(工艺屏蔽段)及操作工位能满足工件进出的需要和符合人机工程原理,并根据其开口面积确定回收系统风量、风速。手工操纵喷枪时,喷涂宽度不能出现过大的情况,否则会出现涂层平均的问题。喷枪运转的目的要始终与被涂物面平行,与喷涂扇面垂直,运转速率不稳,涂层厚度不平均,运转速率过快涂层太薄,运转速率过慢涂层太厚。

上海韩意机电设备有限公司是是瑞士金马喷涂设备在浙江唯1的售后、销售公司,是瑞士金马公司在浙江地区的总代理,购买时谨防假冒.本中心为 主要提供成套大型瑞士金马粉末喷涂系统,包括喷粉房、粉末回收系统、自动粉末喷枪装置、手动粉末喷枪装置、升降机、供粉中心、自动控制系统等。木材通常被认为电气不良导体,但其含水率为8%以上时,则可实行静电涂装,而经验上也被确认。

韩意机电为您分享:静电喷枪原理:静电喷枪是以接地被涂物为正电极,涂料雾化装装置为负电极,并将涂料雾化装置带高负电压,在二极间制成静电界,使雾化涂料粒子带负电,使涂料有效地被吸着于相反电极的被物面上的方法谓之静电涂装。那么为什么将被涂物作为正极而涂料雾化装置作成负极呢?乃因此相反时,其转移为火花放电较难不安全的缘故。若是喷枪本身质量就是存在问题的话,那么其工作效率自然就不能够得到保证,且还会造成其他的问题出现,因此想要避免这种情况的出现人们在购买的时候就应该要多加注意,需要确保质量是符合要求。

上海韩意机电设备有限公司(瑞士金马授权经销商)为您分享:想要发挥喷枪使用效果人们需要保证环境符合要求

清洁:喷枪的使用环境对于清洁也是有很大的要求的,尽量要避免灰尘漫天的情况出现,否则灰尘的出现是会大大的降低其使用性能,喷涂层很有可能是符合要求的。

风速:想要喷枪在使用过程中发挥较佳的性能,对于风速人们也应该要符合要求的,是能够保证在0.5-.07m/s,这样的速度才能够保证喷雾效果。

对于喷枪的使用,环境人们一定要确保是符合要求的,一旦一个细节出现了问题,其在使用过程中必然会影响使用效果,对于这一点人们一定要多加注意才可以。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.84
楼主发言:259次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!