精密圆木多片锯视频生产基地-浩鼎机械

楼主:浩鼎机械  时间:2020-01-12 12:00:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型圆木多片锯立式圆木多片锯精密圆木多片锯视频

   

                                                                              圆木多片锯

30卧式圆木多片锯是浩鼎木工机械推出的一款中型圆木锯材,适合杨木、杉木、松木、各类杂木等木材加工,此款设备可自动分中,可全部开自然宽板也可中间取方旁边开规格板。操作简单,圆木自动分中,无需对准锯片,自动落中,与传统锯材相比大大降低了操作难度,从未接触过的新进员工两个小时内便可掌握操作技巧,提升工作效率,并降低人工成本。其实就是结合吸附剂自身保留的多孔以及大表层面积特性,令机械工业废水内部的溶解油以及其余有机物在合理时间范围内部被吸附完全,最终完成油水分离技术调试指标。出材仅需一道工序加工,木板光滑细腻,无需再次压刨,出材率约为70-80%。

小型圆木多片锯

 自从制定圆木多片开料机行业标准以来,不仅在圆木多片锯的技术创新方面积极投入,同时致力于推动圆木多片锯生产标准化的发展,获得了获得了国家批准实施,圆木多片锯生产销售在全国均位列苐一,并与全球的木材加工企业合作、标准组织等紧密合作,为实现圆木加工自动化发展贡献力量,开启迈向木材加工世界的自动智能之路。设备性能:此多片锯称为多功能圆木多片锯:一,圆木可以自动分中,无需对准锯片,自动落中,二,可以全部开片(锯自然宽板片),三,可以中间取一个方,四,可以中间取两个方,五,可换夹套,做出不一样的板材,六:长料短料都可以锯。

立式圆木多片锯精密圆木多片锯视频

  立式圆木多片锯切割木料速度快,能够一次切割出多片规格板材,省时省力,切割面光滑,采用无级变速系统可对送料速度进行控制,自由控制送料速度,使用多片锯比带锯的效率高5-6倍,深受木工行业的青睐。

  当下制造业讲究高效率工作,才能为企业创造出更高的效益,这也是木工制造业近年来发展的基础。购买一台圆木多片锯,创造出来的价值远远高了普通的带锯机,大大提高了原木的切割效率,更重要的是节省了大量的木材加工成本。圆木开方锯据调查全国的木材加工业有95%以上用带锯机、框锯机或单轴多片锯等三大类的机种,其存在锯路大,加工面粗糙,耗电量高,工效低等缺点。宽度可以通过订做到无限宽,加工木材的规格可以随意调节,最薄加工厚度8mm,切割面光滑,无需再刨。完全符合现代木业产业对板材切割的要求,因而被广泛用到建筑木方、木龙骨、建筑模板、实木地板、木托盘、细木工板、多层板等分切工序中。

  浩鼎机械作为国内较早生产圆木多片锯的厂家,产品在生产中的每道工序都会严格把关,在制造材料上杜绝偷工减料,在质量方面一丝不苟,以确保每台机器都是能用好用的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.80
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!