湖北单头电热管公司值得信赖-无锡浩恒电热

楼主:无锡浩恒电热  时间:2020-02-19 06:34:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

加热管降低电压工作能否延长使用寿命的原因!

    首先加热管的电压、功率、电阻值这三者是有联系的,电阻=电压*电压/功率。根据公式我们知道电加热管做成之后它的电阻值是固定的。2、水加热(1)非饮用水(清洗,换热等),不锈钢304材质能完全满足温度和防锈要求。所以220V*220V/3000W=16.1Ω,那么当电源电压接120V时,120V*120V/16.1Ω=894W,此刻我们发现功率小了3倍,导致加热管表面负荷降低,表面温度降低,加热管的热量减少,从而会出现加热管不发热的现象。

通过以上内容,我们知道加热管降低电压工作不能延长使用寿命,反而影响电加热管的正常使用,从而缩短了电加热管的使用寿命。

对电加热管没有一定了解的朋友,可能会认为电加热管降低电压工作能节约用电亦或延长加热管的使用寿命。其实这个想法是错误的,我们定制过电加热管的朋友应该都知道,在定制电加热管时业务员都会问:电加热管的额定电压和工作电压是多少,这也是下面要讲的加热管降低电压工作能否延长使用寿命的原因。以上便是单头电热管与一般电热管的区别,选购过程中不代表单头电热管就一定好,大家应当按照自己的实际需求选择合适的电热管产品,或者将产品需求告知专业技术人员,由其进行专业的推荐。

单头加热管电加热管的特点

●单头加热管电加热管的特点一:寿命长

螺旋形电热丝被密实的绝缘导热填充物所包围,与外接隔离,电热管端又有封口材料,因此,螺旋形电热丝不容易氧化,寿命非常长,在正常合理的设计制造和使用情况下它的寿命可在十年以上

●单头加热管电加热管的特点二:机械强度高

电加热管外壳护套管是由无缝金属管制造,因此有足够的机械强度,另一方面螺旋形电热丝和绝缘填充料被紧密地压缩在金属管内,密度达到339/Cm3以上,无相对位移,所以能耐受冲击和震动,在震动条件下工作也仍保持原有性能。抗外来机械破坏力强。

●电加热管的特点三:效率高

由于电加热管在通电发热情况下其表面不带电,因此它可以直接放置在被加热物体中,如加热液体时管状电热元件直接置放在液体中,它所发出的热量将被液体全吸收。它的热效率有时可以达到的90%以上。

●电加热管的特点四:节电

由于电加热管几乎是直接加热被加热物,它的效率高,因此相对来讲,它所消耗的电力就省。如在加热硝石槽时采用电加热管进行内加热所需电力可减少40%。

单头电热管导致短路的因素

孔径间隔发生的短路的原因:

(1)残次的封口硅胶与引出线根部的榜首圈螺丝间隔真实太近,这时制造技术发生。

(2)用铁铬铝作为引出线的过大电阻率以添加引出线的温度而呈现事端。

(3)穿引出线的两孔的间隔真实太近。

(4)发热区的方位已移向引出线端口处,且暴露在空气中。

(5)过高的温度,与两根引出线的额外电压形成短路的充沛必要条件。

(6)在运用时模具孔的孔径口处呈喇叭型,这是因为模块钻孔技术的缺点,影响导热。

(7)管口在引出线的端部呈现粉松表象,然后影响导热及空气击穿。

 根据上面的讲解和分析可以更直观的通过表象形成不同的特别,分析孔径间隔发生的短路的原因。从而能更好的帮我们判断出短路原因以更适合的方法进行修理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.91
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!