博山区移动破碎机诚信商家“本信息长期有效”

楼主:豪杰重工  时间:2020-01-18 11:10:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

移动式破碎站(粗碎移动式破碎站)是由颚式破碎机加振动给料机所组成的粗碎单元,同时配有双层给料机。移动破碎站可以根据驱动形式分为轮胎式移动破碎站和履带移动破碎站,移动破碎站可根据客户的不同要求与颚式破碎机,小型反击式破碎机,弹簧圆锥破碎机,立轴冲击式破碎机,振动筛设备等安装,配置成为不同的设备。双层给料机同时减少颚式破碎机通过量的符合,也可增加总的产量。颚式破碎机应用范围广,移动式颚式破碎机主要应用于开山采石初级破碎产品。移动颚式破碎机的处理范围在50-500吨/小时。

山东豪杰重工科技有限公司拥有专业技术人员、雄厚的技术力量、齐全的设备、完善的检测手段、为您提供高水平的矿山选矿设备。

 

    众所周知,近年来,随着城市化进程的不断加快,我国城市和农村的结合步伐也越来越紧凑,城市建设不仅体现了城镇化的发展以及政府的控制能力,也反映了现代社会,和谐统一环境的发展,而城市化进程的发展当然离不开移动破碎站设备的使用,移动破碎站是城市建设的必要设备,在城市建设中发挥重要作用。移动式破碎机特点移动式破碎站具有各级破碎设备匹配合理、整线流程出料通畅、运行可靠、操作方便、节能的特点。

     山东豪杰重工科技有限公司拥有专业技术人员、雄厚的技术力量、齐全的设备、完善的检测手段、为您提供高水平的矿山选矿设备。

   移动破碎机可以处理多种不同的石料,而在使用的过程中,针对不同的物料它的生产效率是不一样的,那么在处理石料的过程中哪些因素会影响到设备的生产效率呢?

1、物料的硬度:越硬的物料制沙起来越困难,而且对移动破碎机的磨损越严重。

2、物料的组成:移动破碎机前物料里含的细粉越多越影响制沙,因为这些细粉容易粘附影响输送。因此对于细粉含量多的物料应该提前过一次筛选,将细粉尽量的从物料中筛选出来。

3、破碎后物料的细度:细度要求高,即要求制沙出来的物料越细,则制沙效率就会相应的降低。

4、物料的粘度:物料的粘度越大,越容易粘附,破碎机内会粘附在制沙腔的内壁,如不能及时进行清理,将影响工作效率。

5、物料的湿度:也是容易造成粘附进而影响到破碎效率。

想要避免以上的因素对移动破碎机的影响首先在物料选择的时候就要严格控制物料的湿度,或者是进行初期的处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.52
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!