奥龙观邸小区厂房搬迁运输优选企业-好日子搬家

楼主:好日子搬家  时间:2019-12-07 10:13:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南好日子起重搬家公司是专门从事公司居民搬家、设备吊拉起重、家具拆装包装、长途包装托运、空调移机维修.大件物品搬运,家政服务为一体的大型搬家公司,

另外精密仪器搬运需要有相关的保障,搬运前应该购买相关的保险,如果在搬运过程中出现什么问题,可以得到相关的赔偿。

  精密仪器搬运我们要根据相关的仪器来选择相关的搬运公司,一定要选择有搬运经验以及大品牌的搬家公司来操作,以免出现问题后说不清责任所在难以索赔。

济南好日子起重搬家公司是集居民搬家、办公室迁移、私人物品包装、重型设备迁移、空调移机为一体的大型搬家运输公司。下属的多家分公司分布在济南各个地区 是集居民搬家、钢琴搬运、家具拆装、物品回收为一体的大型搬家货运公司,现有各种作业车辆多部。企业搬场:场矿、写字楼、办公室、具备有中大型运输车辆,物品包装。我司主营业务包括:随车吊出租,吊车出租,随车吊租赁,吊装服务,吊车包月服务。

1、公司设有专门的家具拆装及运输服务部服务范围:网购家具安装、家具配送、家居拆装,民用家居安装,办公家具安装。1 民用家具: 实木床、板式床、高箱床、松木床、儿童床、双层床、推拉门衣柜、开门衣柜、电视柜、鞋柜、餐桌、餐椅、实木沙发、茶几、梳妆台、玄关柜、组合书柜、书桌、酒柜、吧台、餐桌椅、斗柜、吊柜、茶水柜、餐边柜、橱柜等。2 办公家具: 办公台、会议台、大班台、文件柜、展示柜、储物柜、密集柜、电脑桌、大班椅、职员椅、会议椅、 高隔墙、吊灯位屏风、台面屏风、组合屏风、屏风隔断组合等。3 承接合作:全国各地发往深圳区域的网购办公家具、民用家具的提货、配送、安装一站式快捷服务。 服务宗旨 一直秉承着服务到位、信誉到家的经营理念。家具拆装都是从业家具安装12以上的老师傅,旨在服务于家居电商行业。公司每位员工从事家具安装、配送方面都有多年的从业经历,对各种家具(板式、实木、儿童、欧美、软体)的安装和售后问题的处理有丰富的经验。公司成立一年有余,赢得了业界人士的赞许认可。配送、安装的规范高效运营,促成家具品牌、客户、配送公司三方面能够做到较大化的共赢。“认真、准时、高效”是公司员工的行动宗旨,“更好的服务每一位客户”是公司的核心理念。“0投诉,0售后”是公司的愿景。价格求合理供应服务求真诚仔细踏踏实实做人认认真真做事公司业务范围:家具仓储、家具配送、家居安装、异地配送、。形成*品牌专线:北京--西安、成都、重庆、南宁、昆明、贵阳(西南全境)。欢迎各大电商厂家来电咨询。选择我们公司保修范围;

济南好日子起重搬家公司专业从事居民搬家、企业搬迁、设备搬运、贷物装卸、空调拆装、空调清洗、家具拆装、起重吊装、叉车出租 吊车租赁、钢琴搬运服务性行业。

近年来,济南好日子不断引进国内外先进技术和装备,为客户制定更高效、更安全、更智能、更专业,更周密的解决方案,努力打造一支专业的精密设备搬迁服务队伍。无缺陷、无损伤、无丢失、无污染,逐步解决精密设备精度、无尘室内洁净度、无尘室地面保护等业内三大难题!我们提供多种计费方式供您选择:计时,计件,计吨,计立方,协定计价等等,以上服务均保证跟车提货送货。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.30
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!